Тупо телек поменять если лонжероны не свело. а скорее всего свело. у меня удар в стойку был, помяло свиду тока крыло переднее левое, обломило задню подушку, переднюю загнуло, боковая целая осталась. махнул кпп, подвесь всю, привода, крыло, тачка поехала, но!.. через 2(!) года начался полтергейст -
при повороте на право (руль до упора) вылетала внутренняя граната или крошило ее. такое ощущение что привод короче стал. ну я долго не думая подкинул шайбу подходящую (из гайки на сапоге стойки сделал) и ездию так, никаких проблем. при замере геометрии оказалось, что морда ушла на 5см, а двс с кпп
на 12мм(!). вчера менял подушки все в круг, по задней видно что отверстия в кузове не совпадают с подушкой на 10мм. вот теперь ищу, кто бы даванул лонжерон на 12мм. скоро замена двс, дак все уж заодно и сделать. мониторю тему.
у тебя кпп заклинило тк мотор двинуло к планке лобового стекла и кулису зажало.
Спасибо большое.что то действительно не заметил.
Думаю попробовать самому выровнять,сначала привязать трос к Телевизору и к столбу,думаю
Лонжерон станет на место,и двигатель станет на место.
Кто что думает?
аналогичный удар был.вытянул лебедкой телевизор и срезал его целиком.также лебедкой поправил ланжерон.на артинской купил новый телек.вварил его уже 3месяц езжу .только главное телевизор надо примерять по капоту а потом приваривать.чтоб криво не вышло обошлось гдето 10000 рублей сейчас и планирую еще
15 летом вложить на новые крылья и капот
аналогичный удар был.вытянул лебедкой телевизор и срезал его целиком.также лебедкой поправил ланжерон.на артинской купил новый телек.вварил его уже 3месяц езжу .только главное телевизор надо примерять по капоту а потом приваривать.чтоб криво не вышло
обошлось гдето 10000 рублей сейчас и планирую еще 15 летом вложить на новые крылья и капот
Спасибо за внятный ответ.
побольше бы таких людей на форуме.
15000 руб
Предлагаю качественный кузовной ремонт на стапеле , окраску в камере , ремонт бамперов из любого пластика а также ремонт и окраску декоративных пластиковых панелей. Шиномонтаж и балансировку. ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ , ВОЗМОЖНОСТЬ ТОРГА!!! ГАРАНТИЯ 1.5 ГОДА!!! (343)361-02-07 www.am-kulibina.ru www.vk.com/am.kulibinaam.kulibina@gmail.com
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)