Интересует возможность и цена вопроса ремонта бампера Мазда 6. Фото прилагаю. Зацепил столбик (( кроме как трещины дефектов нет никаких..... Конкретные предложения можете писать как в личку так и здесь...
место крепления пострадало, этот бампер будет сидеть с нормальным зазором только в одном случае - если его спаять и не прикрутить к крылу а вклеить навсегда(так обычно делают на продажу)
Не подходит, вырезка под туманки другая модельной ряд от 2010 года нужен именно такой бампер..... Или мастер с хорошими руками кто починит качественно мой...
А минус того что бампер вклеить? В случае если я его тьфу тьфу ещё раз поврежу, разве нельзя будет его подобный образом починить( также вклеить) и пастрадает ли крыло при вклейке? Если с крылом все хорошо и такой бампер будет ездить я буду не против интересует цена и время когда сможете
сделать....
место крепления пострадало, этот бампер будет сидеть с
нормальным зазором только в одном случае - если его спаять и не прикрутить к крылу а вклеить навсегда(так обычно делают на продажу)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)