Ищу МАСТЕРА по ремонту Тойота Авенсис 2004год.... СРОЧНО !!!
ДВИГАТЕЛЬ 2000СМ, 1 AZ
Горит CHEK
При езде начинает иногда загораться на панели АБС АНТИБУКС и еще третья непомню как называется
Перестал работать круиз контроль
Перестал работать левый
подогрев сидений
Дергается движок
не работает задний правый стеклоподъемник
ИЩУ ХОРОШЕГО МАСТЕРА, ГОТОВ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАБОТ !!!
НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПО РЕМОНТУ МНЕ НУЖНО ОЗВУЧИТЬ СУММУ, ПОТОМУ ЧТО РЕАЛЬНО ДЕНЕГ НЕМНОГО !!!
ГОТОВ
ЗАПЛАТИТЬ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО !!! ЗАОБЛАЧНЫЕ ЦЕНЫ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ !!!
ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ЛС !!!
ЕСЛИ ЦЕНА УСТРОИТ У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО ЗНАКОМЫХ НА АВТО МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ !!!
адрес в лс или сюда пишите подъеду :-)
я готов заплатить толковому мастеру в пределах разумного. а не таким мастерам которые полмашины разберут а в итоге там какой нибудь предохранитель перегорел а взяли за разборку
полмашины
то есть cпециалист затратит свое время и знания, а потом придет вот такой хозяин и скажет, что это он оплачивать не будет, потому, что "всего лишь" поменян предохранитель?
а не пошел бы ты...
0/2 |
| Поделиться:
Re: Ищу МАСТЕРА по ремонту Тойота Авенсис 2004год....
Ты хочешь послать звони 89505552666
Я тебе объясню че да как, у самого автосервис был, я его продал вот сейчас без работы сижу, я наверно знаю что да как там делают, у нас был электрик знакомый но он уехал за город, я
наверно знаю как они халтурят
Я еще раз говорю что я готов заплатить за правильную работу а не лишнюю, ту которую сами себе придумали !!!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу МАСТЕРА по ремонту Тойота Авенсис 2004год....
Особо звонить-посылать желания нет, т.к. ценю свое время, и предпочитаю невербальные методы воздействия.
Просто задрали желающие въехать на чужом ...
Если знаешь как и что в автосервисе, то наверняка понимаешь, кто будет обманут в любом случае.
А толкового электрика
желательно иметь в друзьях, что избавит от многих проблем.
Удачи.
ЗЫ: почитай на досуге: http://vinauto777.livejournal.com/25298.html http://vinauto777.livejournal.com/5098.html
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)