Машина Hyundai Tiburon 2002 г., 2.0 Литра. Расход бензина 20 литров по городу в нормальном режиме. По трассе литров 8. Нужен человек, который сможет сделать нормальную диагностику, посмотреть графики и найти причину! Простое чтение ошибок не интересует.
Машина Hyundai Tiburon 2002 г., 2.0 Литра. Расход бензина 20 литров по городу в нормальном режиме. По трассе литров 8. Нужен человек, который сможет сделать нормальную диагностику, посмотреть графики и найти причину! Простое чтение ошибок не
интересует.
Какие вы все простые, а потом вы сунете этому человеку питик, и скажете спасибо?
Все проблемы в автомобилях, от их запущенного технического состояния.
На ровном месте такие проблемы не вылезают.
А чтобы сделать из Г...конфетку, тут
нужно в машину бабла ввалить, либо пользователем, либо тем кто делает.
Могу посоветовать грамотного мастера по хундаям в Оками. Но не факт что ему Вы будете интересны как клиент.
Цитата: От пользователя: Ремонт Электроники Иномарок
Может хватит свою идиотскую политику пихать везде?
Мы уже все поняли, что вы поговорить про сложность любите и тем самым свои цены объясняете, которые мягко говоря высокие. Дурите людям голову, делать в машине толком ниче не
надо, а ценник на ремонт космический, а вы говорите типа а че вы сами не сделаете раз так просто? А ответ прост, кто-то учился на юриста, экономиста, а кто-то на слесаря, вот и весь ответ. Давайте так каждый будет работать? Вы приходите к стоматологу, а он вам говорить, ремонт зуба 100000000 рублей?
Вы ему мол, дак там только кариес убрать? Ну сделайте сами тогда...
Смысл басни таков, работа должна стоить столько, сколько потрачено на нее труда, если работа не сложная, то и стоить должна не дорого.
Завязывайте короче цену себе набивать.
И ваще тему читайте внимательно,
человек просит не пи*дабола-собеседника посмотреть машину, а грамотного диагноста, чтобы причину выявил.
Цитата: От пользователя: Ремонт Электроники Иномарок
Могу посоветовать грамотного мастера по хундаям в Оками. Но не факт что ему Вы будете интересны как клиент.
ХАХАХА, все, пойду повешаюсь! как жить то теперь?
А если серьезно, с чего вообще такая критика? я обратился реально
за помощью, про сервисы мне рассказывать не нужно. Или я вам дорогу перешел? Или у вас обострение весеннее? Или что? вы и есть тот чудо диагност за 500 рублей?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)