поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозапчасти и ремонт  

ненадежные ребята

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ненадежные ребята   #11886  наверх
Автор: 
Дата:   

есть в Екб такая контора DRIVE, сидят на Ленина 54, в подвале.продают запчасти на иномарки.нашел их по газете. привлекли тем, что побещали доставить полный список того, что мне надо.(а надо было порядка 10 наименований на мазду-бонго). в других местах полного списка не обещали, даже во Владике -видимо были честнее. Приехал из области,300 км,делать заказ перед новым годом. дают договор-там ни ИНН,ни расчетного счета. ?? Говорят-мы перерегистрируемся из ЧП в ООО.На договоре печать "фирма Мелана" и все. Но ,как обычно , время поджимало-решил рискнуть.Отдал 22000 предоплаты и взял расписку с одного с копией паспорта. Запчасти должны были прийти 22 января. Прошло еще два месяца, а они все идут, меня кормят завтраками.машина стоит. Вчера отнес документы в суд. Так что -фирма DRIVE- форевер. Будте осторожны
  |  Поделиться:  
Re: ненадежные ребята   #11887  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

У меня знакомый раньше постоянно там покупал запчасти. Приезжал из другого города. И был доволен.
А косяки с запчастями бывают...
Конечно обещать не надо было..
  |  Поделиться:  
Re: ненадежные ребята   #12069  наверх
Автор: ZEL
Дата:   

:lol: супер не надежные.. мне запчасть везли 3 месяца. Так и не привезли. Хотя по заверениям запчасть вышла почти сразу же после оплаты. Видимо потерялась при движении своим ходом где то в Сибирских лесах.
деньги забрать тоже было проблематично. :gun:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода