поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозапчасти и ремонт  

ПОМОГИТЕ СРОЧНО С ваз 2110

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОМОГИТЕ СРОЧНО С ваз 2110   #1113506  наверх
Автор: 
Дата:   

опишу кратко-двиг 1,6 8 клапанный пробег в районе 160-180 тыс.головка менялась с поршнями и кольцами колпачками итп на новое обкатку прошел тянет хорошо едет 140 не напрягаясь на обгонах.Но стал замечать что подъедает масло синтетика лукойл.Летом все менял .лью между макс и мин.И через 600-800км опускается на мин.В среднем скорость около 110-120 у меня,часто с горы и спусках других торможу двигателем итп.Что делать или это уже нормально для такого двиг и пробега характера езды.Масло сочится не много :-( со стороны термостата не могу понять что там,сальники меняли.Раньше масло ело был дым щас вообще чисто.

[Сообщение изменено пользователем 05.11.2013 15:11]

[Сообщение изменено пользователем 05.11.2013 16:17]
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО С ваз 2110   #1113661  наверх
Автор: санек2580
Дата:   

вот не давно такая же ситуация была. кушала масло также гонял на лукойле для иномарок каторое льют. в конце концов пробило прокладку тосол пошел в поршневую. поменял прокладку. масло перестала кушать. ну прошло не много времени где то дня три, ситуация с маслом повторилась. пришлось обращатся к знакомым в сервис ну что смешно они работают по иномаркам грузовым. и дали мне вердикт. Плохая прокладка и зачистка блока целиндров.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО С ваз 2110   #1113751  наверх
Автор: lariCka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gatti91

Масло сочится не много со стороны термостата

датчик критического давления масла - замени.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО С ваз 2110   #1114506  наверх
Автор: Kupperr@
Дата:   

Тут причина не так уж глубоко и зарыта, проблема скорее всего в масле, поменяй ты этот лукойл на нормальное масло и будет тебе счастье, то что ты на нем и раньше ездил - не показатель, такое масло не бережет двигатель, а испытывает и естественно он быстрее изнашивается, потом голова болит, откуда и что? Многие люди уже спрыгнули с этого паливного масла, на белорусских присадках и я в том числе, ты поступи так же и проблема с расходом масла должна исчезнуть.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО С ваз 2110   #1114605  наверх
Автор: lariCka
Дата:   

если масло течет - меняй его, не меняй, течь от этого не перестанет, пока не устранишь причину.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО С ваз 2110   #1115329  наверх
Автор: тарантул1
Дата:   

вчера залил мобил 10 в 40 полусинтетику вроде норм проехал уже 100 км уровень норма ,на днях на мойку кузов=двигатель позже отпишусь что и как,посмотрю сочится масло или нет. :-) :beach:
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО С ваз 2110   #1117152  наверх
Автор: тарантул1
Дата:   

все масло больше не есть пробег почти 300 км проехал уровень на той же метке :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода