Чувак за плотос мне не вариант :-)
Не продам так дербан устрою:на пальцах коробас 15,тапки15,ЭУР 10,салон с музыкой и сигой 15,ЗТД 5,ДВС 20,кузов+доки 10,подвеска 5,грубо посчитал чтоб как пирожки разлетелись :-)
Чувак за плотос мне не вариант :-)
Не продам так дербан устрою:на пальцах коробас 15,тапки15,ЭУР 10,салон с музыкой и сигой 15,ЗТД 5,ДВС 20,кузов+доки 10,подвеска 5,грубо посчитал чтоб как пирожки разлетелись :-)
эур за 10
дорого,а остальное норм.давай без доков за 50?
Цитата: От пользователя: makssssss(ZX 9R)давно на 1000RR
Посмотри сколько новый ЭУР стоит +проводка,+эмитатор скорости+карданчик!я если буду продавать то комплектом полностью с рулевой колонкой с рулём и подрулевыми2112 нового образца,точно такой же,визуально абсолютно новый!
а на счёт твоего предложения скажу,если начну дербан то ДВС со всем подкопотным и магистралями за 30 и коробку за 15 заберут сразу, уже договорённость есть с несколькими людьми,и смысла продавать за 50-70 не вижу,знаю всему этому цену и что
сколько стоит так что люди ищущие халявы можете проходить мимо :cool:
Посмотри сколько новый ЭУР стоит +проводка,+эмитатор скорости+карданчик!
я знаю за сколько я продаю.дороже люди хреново берут.Но продаю без руля и подрулевых 2112 нового образца.
Цитата: От пользователя: Rocki99
и смысла продавать за 50-70 не вижу,знаю всему этому цену и что сколько стоит так что люди ищущие халявы можете проходить мимо :cool:
А за 80 брать это авто нет смысла т.к. на 80 у тебя самого еле наскребется запчастей,ну может чуть
больше,а ведь нам еще и есть хочется,не за идею разборки работают. :-)
Цитата: От пользователя: makssssss(ZX 9R)давно на 1000RR
Спасиба что хорошую идею подкинул)зачем мне продавать тазик чтоб на нем кто то наварился,
Выгоднее самому разобрать и размотать,тем более есть где)) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)