всем доброй ночи.Уважаемые пользователи сайта выручайте.проблема в следующем.ВАЗ 21140 2012 года с эл педалью газа мозг-интелма(с автосалона)1 хозяин.после первого ТО(будь оно не ладным :-(:-(:-(:-( )начало твориться не известно что.заводишь машину около 5 сек работы и движок глохнет,2-й
раз заводишь-все нормально,но обороты плавают от 1000 до 1200.и прогрев двигателя производиться при 1000 оборотах.до этого был тот же авто,ток по старее,прогрев был примерно на1500 оборотах,потом падал.а тут постояно 1000. машина стала "тупая".к ним в салон обращался,говорят,что все
нормально,ошибок в системе нет.был у народных умельцев...посмотели,через комп и все что они смогли предложить и сделать эт перепрошить под евро 2(был евро 4).машина стала резвее,обороты плавают,но меньше.а вот на холодную иной раз все-равноглохнет :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-( я уже не знаю что
и как делать...и к кому идти....меня интеесует 3 вопроса:1)что можно сделать с оборотами?;2)как избавиться от проблем запуска на холодную(что бы не глохла с 1 раза)?;3)прогрев на 1000 об это нормально,или все же нет?....кто может-выручайте....всем заранее спасибо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)