Добрый вечер всем многоуважаемым форумчанам! Соскучилась я по форуму, сто лет ничего не выкладывала)))
Сегодня у меня на ужин куриные рулеты, ничего нового - но всё же захотелось поделиться с вами :-)
1.Нам понадобиться: куриное филе, грибы, шампиньоны и плавленный сырок:
Цитата: От пользователя: Муленруж (только с моря!)
я вот недавно готовила куриные рулетики с начинкой из омлета, шпината, ну там в имбире со сметаной тушила... вопрос в другом... КАК?? как у вас у всех получаются такие ровные рулетики??? у меня практически мешочки получились... да
рулетная составляющая была видна, НО начинка по краям пыталась сбежать... ну и зубочистки держали форму...
А если бы не жарить , а потушить, то было-бы ещё и диетическое блюдо.
Угу, я в принципе к этому и стремилась - чтоб и диетично, и вкусно, и чтоб домашние поели :-)
Цитата: От пользователя: Бикер /хочу в Бельдяжки.../
КАК??
Так вроде бы ничего особо сложного... на фото видно - как начинку выложила, потом свернула. Чем удобно готовить в фольге (помимо того, что это экономит калории, чем если обжаривать в масле) - рулет держит форму, и из него ничего не вытекает. Удобно. И вкусно :-)
Всем спасибо
за отзывы!!!! :hi:
Я мужчину порадовать хочу, он будет от счастья прыгать. Правда вот духовка - не своя, для меня уже небольшая проблема! Я в филе обычно по серединке делаю разрез и фарширую все тертым сыром с зеленью и специями и на сковородочку.(уж больно жареное люблю)
Сделала рулетики по вашему рецепту, просто востогр!!! Очень вкусно!!! Молодой человек съел 2 штуки, остался доволен! Первый раз запекала в фольге, так легко и просто)))) Спасибо за рецепт, обязательно себе запишу и буду готовить еще.
Девочки, скажите, пожалуйста.
А при запекании в фольге, фольгу не надо маслом растительным смазывать?
Вижу, что на фотке не смазано. Понимаю, что из мяса вытапливается жир при нагревании, и именно он и предохраняет поверхность курицы от пригорания.
Но хочу получить однозначный
ответ: "да, смазывать не надо" :cool:
Его нужно не разрезать, а НАДрезать. Берете филе, и толстую часть изнутри чуток надрезаете - но не до конца, и как бы раскрываете его книжкой. Теперь перед вами кусок в два раза больше по площади, чем
изначально был. Вот это филе уже можно хорошо отбить - и спокойно заворачивать ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)