в первом варианте
закладываю молодую миссис картоплю, режу ее пополам, чтобы гарантировать ее лояльность к пропеканию..
затем приправив, заворачиваю чудо рулет..)
начинки меняю, исходя из кратности возможности съесть, и количества кусков..
пошли опята, потом помидор и сыр с зеленью..
все припралено перечной солью, причем грибы красной, помидоры ( вы не удивитесь) - зеленой, миссис картопля тожа пожелала красной ..
начинается волшебство:
пропитываясь
своим естесством, рулетики начинают певращаться в разнообразные!)))
немного силы воли при обливании душевной свининки,
Вот это класс!!! Всякие рулетики обожаю!!!!
Одно - картофелину я бы лучше в виде пюре завернула ;-)
Ну и сленг, типа КАРТОПЛЯ - забавно звучит от чел 28.03.1969 гр ;-)
чему же там жировать то? это же карбонат, к тому же без прослойки. если хотите, калорийность рулета с томатом и сыром - 280, с грибами - 250, с миссис порядка 310. все на оливковом масле без добавления животных жиров.))
А как вы рулеты фиксировали, чтобы не разворачивались?
Вообще-то если их заранее обжарить на сковороде - они точно не развалятся; но можно и сразу в духовку - сложить краем вниз - ничего не развалится - поверьте, уж на рулетах всяких
"собаку съела " ;-)
выкладываю секретик не разваливания рулетиков. после обивки с двух сторон, окуните молот в воду и пройдите слегка по поверхности, на которую собираетесь укладывать начинку (обязательное условие, обсушенное мясо перед отбивом). жир при заворачивании скукожится от воды и склеит,наверное, даже
отношения между мадонной и риччи..)))
никаких зажимов, зубочисток, и т.д.)))
научил повар армянин, в 19...лохматом году.
а ведь работает...
Спасибо за секретик :-) И все же если их запечь в духовке, это что-то принципиально изменит или нет? Меня не покидает ощущение, что жареное как-то жирнее... Может я ошибаюсь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)