Ну вот жалко мне выкидывать...
Морковный в котлетки мясные добавляю, в запеканки творожные...
Апельсинки-яблоки в оладушки и те же творожные запеканки-сырники добавляю, иногда в компот.
А что еще можно придумать? :-o Посоветуйте, пожалуйста? :-):-):-)
у меня мама жарила собачке котлеты из морковно-свекольного жмыха
ещё иногда делала что-то типа салатика-закуски: жмых (какой угодно: морковный, свекольный, яблоко)+чеснок+сметанка (майонез), и ещё орешки туда можно добавить.
морковный для пирога типа бисквитного юзала, могу рецепт поискать, давно не делала
туда кроме морковки все остальное тоже идет.
в кексы можно добавлять точно. в хлеб домашний
что-то типа салатика-закуски: жмых (какой угодно: морковный, свекольный, яблоко)+чеснок+сметанка (майонез), и ещё орешки туда можно добавить.
Цитата: От пользователя: Обнаженная в шляпе
морковный для пирога типа
бисквитного юзала, могу рецепт поискать, давно не делала
туда кроме морковки все остальное тоже идет.
в кексы можно добавлять точно. в хлеб домашний
Можно разбавить начинку жмыхом, самое то будет.
У меня сегодня апельсиновый,
вот подумала, что в пирожках он с яблоками вполне даже.../поставила пока в холодильник/ :-):-):-)
Лет 17-18 назад, когда увлекались ещё выращиванием облепихи, у родителей уродилось её достаточно много. Не сказать, что собирать её было очень приятно, но собрали довольно много, ведра 4. Решили делать сок. Осталось полно жмыха. Ну, я его мешал с сахаром и ел. А когда пришел оформлять сан.книжку для
практики, меня и спрашивают, молодой человек, почему у вас носо-губный треугольник то желтый весь??? И ладошки желтые??? И тут только я заметил, что прокаротинился насквозь :-D . Пришлось всё рассказывать и доказывать, что не гепатит у меня.
А маски что-ли никто не делает? Лет в 14-15 работала я в джуси-баре, так там девочки себе по вечерам на маски нагребали смесь ананасно-морковно-яблочную, нравилось им очень :-)
Поищите на форуме, самый вкусный пирог называется.
Я его в свое время оттого и начала готовить - жмыха морковного много было.
А из фруктового можно пастилу сделать в духовке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)