Взломав вагон, жители Кузбасса похитили 190 упаковок лапши быстрого приготовления
Сотрудники следственного отделения при Кемеровском линейном ОВД на транспорте возбудили уголовное дело в отношении расхитителей железнодорожных грузов. Как 8 октября сообщила корреспонденту ИА REGNUM
сотрудница пресс-службы Кузбасского УВД на транспорте (КУВДТ) Татьяна Тумбинская, в поисках ценного содержимого двое молодых людей взломали опломбированный вагон и с помощью еще двоих приятелей "разгрузили" его полностью.
Всего "криминальный квартет" похитил 190 упаковок лапши быстрого
приготовления, причинив тем самым ущерб собственнику порядка 60 тысяч рублей. Спрятав похищенное неподалеку от железной дороги, приятели решили вернуться за коробками утром. Однако за это время большую часть лапши успели растащить местные жители.
В тот момент, когда похитители уже
загружали оставшиеся сорок упаковок в нанятый автомобиль, они были задержаны сотрудниками транспортной милиции и железнодорожной охраны. Отпираться друзья не стали, тем более что в руках у милиционеров уже была ножовка, оставленная на месте преступления одним из взломщиков.
ну а почему бы и нет? если не использовать специи - эта лапша вполне себе нормальный продукт
я иногда супчик ею заправляю: курочка, картошка и лапша. вполне прилично
Цитата: От пользователя: Трезвые сантехники/Дегтярск-Си...
Вообще гугл выдает огромное количество салатов и горячих блюд по запросу лапша быстрого приготовления. Ах ну и да, когда в общаге жила, соседи кушали некий салат под кодовым названием "Пища Богов", который состоял собственно из этой
вермишели, консервированной кукурузы и майонеза. но я б не стала, честно говоря, кушать эту лапшу, пусть даже без специй и масла, без лишней надобности.
Бич пакеты приемлю только в дороге,иногда на рыбалке,ссылки в верьху на рецепты посмотрел,едой это назвать не могу,но если есть нечего,для поддержания жизни,можно съесть :-D
Просто это щас всё фуфло которое у нас делают включая доширак. Вы не ели настоящую которую там делают. У нас такая недолго продавалась в начале 90-х, сине-белые пакетики. Ничего подобного с тех пор тут уже не встречалось
Цитата: От пользователя: Трезвые сантехники/Дегтярск-Си...
ы не ели
А кто тебе сказал что мы не ели? :-D Ел я и там и сям,но есть и вкусные бич-пакеты,но это всё-равно фигня! А тем более эти рецепты бич-пакета с морковью и майонезом,ахинея :cool:
Рецепты не смотрел за ненадобностью и интернет слабый, а по поводу качественных бичпакетов - поискать в китайских магазинчиках можно - вот тока стоят они относительно умотаццо денег и выбирать надо знать.
элементарно почитать составы на упаковке - и становится ясно что "Александра и Софья" по составу максимально приближены к обыкновенной лапше, даже Роллтон нервно курит. Делать их частой базой в условиях домашнего питания я бы не стала, но как вариант для поездки/где_нибудь_в_полях - почему бы и
нет?:-)
Цитата: От пользователя: УсАтыЙ YRS
один бич пакет не испортит банки хорошей тушенки!!! )))
мне всё непонятно, как по ссылкам "сырую" лапшу крошат и едят, и ещё уточнятся - "главное, чтоб не размокла от майонеза!"!!! Я, маленькая, от любопытсва, конечно, пробовала "сырую" лапшу...... но чтоб во взрослом возрасте похрустеть :confused::mad:
Во времена студенчества у нас был просто хитовый салат - лук с майонезом.. все, когда салат делался к столу где присутствовали девушки лук обдавали кипятком перед заправкой в салат. ;-)
один бич пакет не испортит банки хорошей тушенки!!! )))
Валера, где берешь хорошую тушенку?? У меня мечта уже года четыре, чтоб как в детстве, открыть банку и прям оттуда лопать, с черным хлебом. Но пока такое г попадается, что я уже
отчаялась среди жира и жил найти что-нибудь мясное... :weep:
тушенку покупает не часто, но когда берем, то всегда одного и того же производителя. уже давненько...жира мало (только на дне немного). жил нет, воды нет, можно сказать-полная банка мяса! Не
помню название (вернее, производителя). в магазе увижу-напишу в личку:-)
страшненькая жестянная банка с оранжевым "дизайном"
Точно! Наверное, мы про одно и то же говорим :-) там банка без всяких этикеток, удлиненная такая, цвета жестянки и оранжевого)))
не реклама, тушенку не произвожу, только ем )))
А вот про лапшу... Макстори!? Это такая крутая лапша? Или просто мы её готовить не умеем!? Я спецом суть не раскрываю-просто хочется мнение дигустаторов этой лапши узнать!
Лапша и лапша.Имхо бичпакеты какие то неполноценные.Может сама по себе лапша и безвредная,но и бесполезная,потому что приготовлена из муки низкого качества.Как компонент блюда может и сгодится,однако я бы предпочел макаронные изделия повкуснее.Как еда б.п. давно уже состоялись и прочно занимают свою
позицию,однако это не кулинария. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)