Красиво, просто, эффектно, уверена, что сочно, вкусно и не приторно, сахара еще уменьшить можно по вкусу... Тоже беру на заметку! Обязательно попробую!
спасибо большое за рецепт))) вчера применила)) просто в восторге))) особенно от нежности слив))) (хотя сначала переживала, что сливы жёсткие и будет невкусно) :-)
Долго пыталась понять как надо разрезать сливы по палам и где это у них-палы! :-D и только потом до меня дошло!!! А рецепт просто отличный, уволокла в
копилочку
Решила я испечь на работу такой десерт
Все получилось,достала,немного остудила и тут я совершила большую ошибку! Я его попробовала:-D остановилась только на половине
В итоге решила оставить коллег без крамбле и испечь им шарлотку)))
Опробовала в выходные.
Слив одних у меня не набиралось, я добавила 2 персика.
Получилось божественно вкусно!
Тесто сладкими запеченными крошками с сочными запечёнными фруктами и сиропчиком, который выделился при запекании - это нечто!
Спасибо, Борис!
Сегодня собралась и приготовила этот крамбль (крамбле)...Немного добавила от себя: посыпала сливы корицей, добавила орехи и цедру лимона чуть-чуть... А в тесто немного ванильного сахара ( с настоящей ванилью, крапинки-частички ванили видны немного на фото...)
Да! Да!
спасибо за рецепт))) тоже приготовила, час назад чтоб согреться с вечерним чаем)))
съели почти все, на утро осталось крайне мало :beach:
только у меня не было сахарной пудры, но и без нее получилось очень вкусно, нежно, рассыпчато...вобщем словами не передать :food:
Как думаете, а если вместо слив использовать виноград? Получится?
А то у меня виноград залежался, вот и думаю куда его лучше применить... в шарлоточное тесто (3 яйца, стак. сахара, стак. муки) или в этот рецепт...
Как думаете, а если вместо слив использовать виноград? Получится?
Мне кажется, сюда любые фрукты подойдут...может, и ошибаюсь, но почему бы инет ?:-) только виноградинки, наверное, лучше пополам разрезать, чтоб более сочно было...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)