МНИТЕЛЬНЫМ И СЛАБОНЕРВНЫМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН! ( я предупредил!)
Сосиски из бараньих и перепелиных яичек 8( (че делается,сам в шоке)
Тестикулы,семенники,а мы будем называть их "Лампочками" :-D:-D:-D Чего только не приписывают этому экзотическому продукту, и
свойства афродизиака, и силу Виагры, не стану ничего утверждать,но во многих восточных странах,этот продукт является особенным, и его предлагают только мужчинам, а особенно тем, у кого есть какие-то проблемы в интимных делах или с почками.
Много есть рецептов приготовления этого
специфического блюда распространенного в странах Азии,Востока и Южной Америки,но так над Лампочками,ещё никто не "изгалялся". И приготовил бы я их обычным способом,но стоит задача накормить сына этим,а это не просто,привереда :-D . Зачем мне его кормить этим? 8(:-D Из детства помню,что у
двоюродного брата были проблемы с почками,и Дедушка "прописал" ему кушать бараньи Лампочки. Я понимаю,что может быть это всё не научно,и дико,но точно знаю,что это придумал не сам Дедушка (Царствие ему небесного!),а это тысячелетиями накопленная мудрость целителей Востока. В общем если не окажет
влияния,так хоть что-то новое приготовлю! :-D
Состав:
Лампочки молодого барашка 0.7 кг ;-)
яйцо перепелиное-6-8 шт. (к стати то ж дает заряд...) ;-)
Мускатный орех,черный перец,паприка,куркума,зира,кориандр,чеснок,соль,сахар- по вкусу.
Сливки - 0.05 кг.
Херес-0.05 кг. (для аромату)
крахмал -2 ст.ложка.
Рисовая мука-3 столовые ложки.
чрева баранья.(у меня ушел 1,3 метра,примерно)
Измельчаем ,я делал это погружным блендером. Добавляем потихоньку Херес,или Мадейру,кому что нравиться,затем сливки,и всё хорошенько вымешиваем. Оставляем на 30 минут в холодильник.
В
подготовленную чреву,заливаем эту густую массу (густота домашней сметаны)
Нормальное блюдо!!! Надо попробовать " прописывать "его страждущим, наравне с бобровым мускусом, луком и чесноком... Запишу, пожалуй.... и проверю... ;-)
прикольно))
я как то своему бывшему предложила купить эти лампадки,как раз были на шарташском рынке,,он на меня посмотрел так, что я поняла -зря я это спросила))) :-D:-D
на вкус на что похоже?
Я знал,что эта строчка заденет кого-то,но не сказать нельзя,ибо технология!
Цитата: От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио
А не маловато?
Дак,мы просто подготавливаем сырьё,которое потом будет
ещё вариться. просто этот продукт при термообработке теряет в весе. А бланширование применяется в классических технологиях приготовления ливерных колбас.Лампочки,это то ж ливер своего рода.
Цитата: От пользователя: iron$
на вкус на что похоже?
Вкус,
сосисок,как сосисок,я этого и добивался,что б один в один! Вкус нежного,воздушного мяса.Ну типа почек может быть,только нежнее и без запаха сильного,что присутствует в почках. Чистый белок!
захотелось повторить. а женщинам можно есть лампочки?
В странах востока женщинам не рекомендуют есть это блюдо,но я думаю что ничего с вами не случится,это ведь просто мясо,пусть и столь экстровагантное на взгляд мнимых интеллигентов.
Жесть!!! Вот кстати, если бы не знала, что это такое, в смысле, из чего сосиски сделаны - с радостью бы попробовала - выглядят красиво и аппетитно :-D Плюсик бесспорно поставила, но первые фото шибко "впечатляют" 8(:-D
Цитата: От пользователя: УсАтыЙ YRS
можно,
только:
Цитата:От пользователя: Скалолазка
видимо велика вероятность забеременеть)
)))
Тут как-то был рецепт бычьих тестикул,и ничего,вроде бы народ не так бурно реагировал. В конце
концов,это такое же мясо,просто с другими свойствами. Мы едим колбасу в натуральной оболочке,а что эта оболочка -кишки,ну и никого же не воротит от этого,никто не раскладывает на процессы,физиологию,а просто ест. Мы едим почки,что не так экстравагантно на наш взгляд,а в них происходят биологические
процессы куда более впечатлительные чем в тестикулах. Мы едим печень,а это вообще хим лаборатория и никого это не смущает. Азия,Кавказ,Восток,едят субпродукты,лет 100 тому и в России ливер был в почете,но всё изменилось,традиции ушли,в прочем не только кулинарные,а и другие не менее важные для
общества
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)