на противень децл масла оливок, и я его сверху перчу еще - ароматнее получается. мясо на противень, сверху тоненько лучек (я только на половину,
некоторые домочадцы не любят данный овощ).солим, перчим.
урожайность помидор в этом году превысила все ожидания моей мамочки, в
связи с этим приволок домой достаточное их количество для расточительного использования. взял несколько штук, ликвидировал "попки", внутри надреза сделал еще три-четре вглубь, дабы испытать выход сока из сеньора. затем в разрез соли по вкусу, и дольку чеснока.
вот время "ч" настало, достаем ужин из духовки.
по окончании экзекуции
сервировал блюдо ароматнейшей свининой, она пропиталась соком томатов с чесночком, плюс ко всему решил добавить соус а-ля "огонек". остался доволен собой, посчитал, что все сделал правильно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)