1) берете вашу нежную рыбеху, режете на куски, солите, перчите, обваливаете в муке плотненько так, чтоб при жарке не развалилась совсем уж. Обжариваете, аккуратно. Перевернете тогда, когда корка затвердеет, а то развалится. Аккуратно
переворачиваете. Пока жарится, нарезаете лук полукольцами, побольше лука. Взбиваете 3-4 яйца, перемешиваете их с жаренным луком, солите, перчите, можно укоропа туда же намешать. Когда рыбка сготовится, залейте все яйцами с луком и готовьте, пока яйца не превратятся в омлет. Да, можно в них молока
добваить, но не обязательно.И все! п.с.В омлете не видно, что пангасиус на кашу похож :-)
2) В глубокую кастрюлю, казан, наливате масло. На дно кладете много лука. Резать полукольцами или большими кубиками. Лука много должно быть, луковицы 3. Поджарить его до золотистого цвета. Сверху
положить слой риса (стакан 1,5 примерно) Пото слой тертой морковочки, а сверху пангасиус, смазанный майоезом. Не забывайте посолить и поперчить каждый слой. Залить водичкой и тушить минут 30. Все, готово!
А можно еще во так:
Режете пангасиус (лучше, чтобы он немного подмороженный был, чтоб куски не расползлись) Солите. перчите. Беретекартофель, штуки 4, режете кубиками (можно и куржочками) Лку опять же полукольцами, побольше лука можно. Смазываете глубокую сковороду или форму для выпекания
подсолнечным маслом. На дно кладете рыбку, затем весь лук, все смазываете мийонезом, сверху картошечу, потом опятьмайонез. Все пожно потереть сыром или положить кусочки сливочного масла, чтобы картошка не была сухой. А можно и масло и сыр :-) Не забываем солить и перчить слои :-). Ставим в духовку,
запекаем минут 30-40. Вуаля! Блюдо готово! :-)
Короче, вывод такой, пангасиус, на мой взгляд, лучше не жарить, а запекать :-)
Тиной болотной воняет этот пангасиус.... Фу-у-у... Гадость!
ПРЕДЛАГАЮ УВАЖАТЬ ВКУСЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! :cool:
просто в некоторых темах читаю - фууу, гадость, беееее....
не думаю что это приятно читать
другим...
ну не нравится и не нравится, зачем об этом писать? готовить то никто не заставляет, и есть тем более.... :-)
По теме. Если честно, то получаются у меня эти желеобразные рыбки через раз...
Жена с ними как-то строже "разговаривает", а я раскисаю вместе с рыбками...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)