поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Пангасиус


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Пангасиус   #9627  наверх
Автор:  
Дата:   

как эту сволочь приготовить?, рыба очень нежная, при жарке превращается в хз чё:-(
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9628  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: civic

как эту сволочь приготовить?, рыба очень нежная, при жарке превращается в хз чё:-(

в поиске уже много чего про него есть... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9629  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   

:-D :-D :-D в поиск вам надо, тут целая темка была посвящена этой рыбе :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9644  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: civic

как эту сволочь приготовить?, рыба очень нежная, при жарке превращается в хз чё

Попробуйте переключить весь этот Ваш взрыв кулинарного энтузиазма на картошку, ибо эта "сволочь" при жарке гораздо предсказуемее пангасиуса...


[Сообщение изменено пользователем 04.12.2008 10:32]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9647  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: civic



1) берете вашу нежную рыбеху, режете на куски, солите, перчите, обваливаете в муке плотненько так, чтоб при жарке не развалилась совсем уж. Обжариваете, аккуратно. Перевернете тогда, когда корка затвердеет, а то развалится. Аккуратно переворачиваете. Пока жарится, нарезаете лук полукольцами, побольше лука. Взбиваете 3-4 яйца, перемешиваете их с жаренным луком, солите, перчите, можно укоропа туда же намешать. Когда рыбка сготовится, залейте все яйцами с луком и готовьте, пока яйца не превратятся в омлет. Да, можно в них молока добваить, но не обязательно.И все! п.с.В омлете не видно, что пангасиус на кашу похож :-)

2) В глубокую кастрюлю, казан, наливате масло. На дно кладете много лука. Резать полукольцами или большими кубиками. Лука много должно быть, луковицы 3. Поджарить его до золотистого цвета. Сверху положить слой риса (стакан 1,5 примерно) Пото слой тертой морковочки, а сверху пангасиус, смазанный майоезом. Не забывайте посолить и поперчить каждый слой. Залить водичкой и тушить минут 30. Все, готово!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9652  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

А можно еще во так:
Режете пангасиус (лучше, чтобы он немного подмороженный был, чтоб куски не расползлись) Солите. перчите. Беретекартофель, штуки 4, режете кубиками (можно и куржочками) Лку опять же полукольцами, побольше лука можно. Смазываете глубокую сковороду или форму для выпекания подсолнечным маслом. На дно кладете рыбку, затем весь лук, все смазываете мийонезом, сверху картошечу, потом опятьмайонез. Все пожно потереть сыром или положить кусочки сливочного масла, чтобы картошка не была сухой. А можно и масло и сыр :-) Не забываем солить и перчить слои :-). Ставим в духовку, запекаем минут 30-40. Вуаля! Блюдо готово! :-)

Короче, вывод такой, пангасиус, на мой взгляд, лучше не жарить, а запекать :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9656  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=9385&... вот тут еще почитайте, может, че найдете интересного:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9659  наверх
Автор: МК   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma(она)

Короче, вывод такой, пангасиус, на мой взгляд, лучше не жарить, а запекать


согласен. только я бы рабку сверху кортофеля положил. Во первых она достаточно жирная и подсушится чуток + отдаст сок в кортофель. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9660  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МК

только я бы рабку сверху кортофеля положил

да, вы правы :-) тем более картофель дольше печется, чем пангасиус! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9661  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

Тиной болотной воняет этот пангасиус.... Фу-у-у... Гадость! Не ждите от запекания ничего хорошего, минтай и тот вкуснее в десять раз.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9662  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Spaik

Тиной болотной воняет этот пангасиус.... Фу-у-у...

а лимончиком надо взбрызнуть, тада запах пройдет :-) п.с. не замечала что-то, что он воняте :-)


Цитата:
От пользователя: Spaik

Не ждите от запекания ничего хорошего

А это, знаете ли, от повара зависит :-) уметь надо, так сказать ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9663  наверх
Автор: Рыбка Гу 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: civic

как эту сволочь приготовить?


Лучше её вобще не покупать :-) имхо

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2008 13:34]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9665  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Мдя.... Кому не нравится-не ешьте и не покупайте... :vis:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9666  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Кому не нравится-не ешьте и не покупайте..

а путь пишут... просто наверно готовить не умеют,вот и пишут-

Цитата:
От пользователя: МириАММ

Лучше её вобще не покупать

в пироге кстати эта рыппка очень даже вкусная... :-) :-) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9670  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...

просто наверно готовить не умеют,вот и пишут-




Цитата:
От пользователя: Puma(она)

А это, знаете ли, от повара зависит уметь надо, так сказать

поэтому полностью согласна с вами!
;-)

Цитата:
От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...

в пироге кстати эта рыппка очень даже вкусная

надо попробовать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9672  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma(она)



с рисом.. рыппка жирная,поэтому пирог сочным получается... пока горячий... :-) :-) :-)
и в холодном виде тоже-объедение... ;-) ;-) ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9674  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...



Вы прям сами такой готовите?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9675  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Spaik

Тиной болотной воняет этот пангасиус.... Фу-у-у... Гадость!

ПРЕДЛАГАЮ УВАЖАТЬ ВКУСЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!
:cool:

просто в некоторых темах читаю - фууу, гадость, беееее....
не думаю что это приятно читать другим...
ну не нравится и не нравится, зачем об этом писать? готовить то никто не заставляет, и есть тем более....
:-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9677  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali



абсолютно верное! мы тут о еде так-то...еда не бывает невкусной, если уметь ее готовить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9679  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma(она)

Вы прям сами такой готовите?

аха.. а кто ж еще то... ну люблю я вкусно поесть,чоуш... :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9680  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...

аха.. а кто ж еще то

клево! обожаю, когда мужчина умеет готовить! Респект! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9691  наверх
Автор: civic-настоящий 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: антилопа



:lol: спасибо Евгений, ждите отчёт о приготовлении картофеля
  |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9695  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: civic

спасибо Евгений, ждите отчёт о приготовлении картофеля

Запеките пангасиуса в духовке.С сыром, с луком. с грибами. Да с чем угодно. Он в этом плане неприхотлив. Проблем никаких.
  |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9700  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: civic



Рад, что смог вызвать у Вас улыбку...

По теме. Если честно, то получаются у меня эти желеобразные рыбки через раз...
Жена с ними как-то строже "разговаривает", а я раскисаю вместе с рыбками...
  |  Поделиться:  
Re: Пангасиус   #9717  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: civic



Значит за картошечку спасибо, а за рецепты??? :bes: :-D :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода