Стоит у меня дома баночка Кабачковой икры, почему то кушать мы ее так не хотим, а мне жалко она открытая и скоро испортиться. Что можно сделать с ней? Есть у кого-нибудь варианты и идеи.
Бросьте в борщ ;-)
ПыСы: Я летом партию (6 поллитровых баночек) икры домашней пересолила :-D но всеравно закрыла с пометкой соленый :-D Зимой вот в борщ добавляю (можно и в супы, и в соусы, куда угодно можно) - очень вкусно :-) И солить не надо :-D
можно в рис добавить - для вкуса и цвета :-)
Если понимаете, что все исполоьзовать не получится - заморозьте, потом при необходимости можно будет по чуть-чуть отковыривать ложкой для добавки в какое-нибудь блюдо.
Когда мясо пожарите, можно положить кабачковую икру за 10-15 мин до готовности мяса в сковородку и накрыть крышкой, делала, мне очень понравилось! Ишо в гуляш можно...тоже вкусно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)