1. Берем пол листа Нори кладем на бамбуковый коврик (коврик сначала лучше обвернуть пленкой пищевой, для удобства скручивания ролл) блестящей стороной вниз
2. На лист Нори кладем рис по поверхности всего листа , при этом оставляя 1 см.
с дальней стороны листа
6. Осторожно
сворачиваем в трубочку, таким образом, чтобы рис был сверху
7. Часть ролла где рис отсутствуем, добавляем рис, закрываем пространство
8. Снова катаем ролл, чтобы ролл стал одинаковым со всех сторон
10. В полученный кляр отпускаем наш ролл, я разрезала его пополам для удобства
11. Дальше нам потребуется фритюрница, т.к. у меня фритюрницы нет, я взяла маленькую кастрюльку и разогрела растительное
масло в ней
12. Опускаем наш ролл в масло на 10-15 сек.
13. Достаем, даем немного остыть роллу (только немного)
14. Нарезаем кружочками и подаем к столу, подаем с «темпурным» соусом или соевым соусом, имбирем и васаби.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)