Классные коменты. чё уж Вы! :-D:-D:-D
Возникает уверенное желание чистить все свои темы и оставлять только восторженные отзывы :lol::lol::lol:
З.Ы. а с другой стороны. встреться мне такой рецептик лет, так......много :-D тому назад, когда я толком и не знала как картошку
почистить. может тоже была бы автору благодарна очень ;-)
остается порадоваться за производительность масложировых комбинатов.
их майонез настолько ...ммм... многофункционально применим в народе.
а собственно...сам майонез не виноват, что с некоторых пор стал гонимым по причине изобилия его промышленных масштабов)))))))
Так-то рутинное ординарное блюдо. Но слишком калорийное: куриный жир, впитанный в картошку, плюс майонез! Мне категорически
противопоказано :-(
А еще я с детства ни какой лук не ем! Осо-о-о-обенно термообработанный.
Если бы здесь был не форум, а сайт с рецептами и камментами..... то была бы такая же ситуация. :-) Что собственно соответствует народным стремлениям. ;-)
Цитата: От пользователя: Тапка *улыбаемся и пашем*
Ну воообще как бы тетенька из Новосиба, может у них не жрутЪ так майонез?
И в силу оного радуюцца курочке в мазике?
Да я не понимаю просто, какая всем разница кто как жрет майонез?
Воспитайте в себе чувство здорового
пофигизма на чужой образ жизни. Очень полезное качество, между прочим. Не нравится вам майонез - дак не ешьте, никто же вас не заставляет.
зы: я не ем майонез. а мой муж мешает картофельное пюре с майонезом и плевал он на тех, кому майонез не нравится.
Я про то что у нас майонезно-пропитанный город)
И вообще картошку под майонезом люблю.
Здесь же не в плане того, что кто-то не любит майонез
просто это уже давно приелось.
В застойные времена? А что было в застойные времена? Или все вдруг стали кулинарными эстетами? Я правда, не понимаю, что за стеб по поводу этой несчастной курицы?
то рецепт этот выложен автором 30.07.2006. может, к тому времени еще и не совсем "приелось" =)
Вот, например, знаете. что приелось мне? Вопли по поводу суши-роллов, слово "паста" в нашем обиходе, еще какие нибудь новомодные понятия,
которые выучили эстетствующие маргиналы. А тут кууууурица с майонезом, это ж ваще, как не стыдно такое в рот брать! И понеслась!! Чем отличаетсмя сейчас эта тема от тех восторженных комментов по поводу блюда? Ничем...
Цирк..
А тут кууууурица с майонезом, это ж ваще, как не стыдно такое в рот брать!
да не про блюда речь,и не про майонез,а про комменты как люди на самом деле восторгаются таким шедевром
зы картошка с курицей и майонезом очень хорошо
делать когда друзья нагрянули домой неожиданно
а про комменты как люди на самом деле восторгаются таким шедевром
Есть люди, у которых тяжко с фантазией и проблемы с навыками готовки.
Ну есть такие люди. И чо теперь, поубивать их всех, за то что они восторгаются подобными
рецептами?