А я увлекся другим... Сегодня угостили блинами с зеленью. Начинкой накидали тушеную капусту. Капустой тушеной меня не удивить. А вот такие блины вижу в первый раз. Повторю эти блины отчет с меня. Зелень в тесто для блинов замешивается.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: vivik
у которых лишний вес и увлекаются
кулинарией будучи мужчиной.
--------------------------------------------------------------------------------
это вообще идеальное сочетание, тут радоваться надо
Женя), забей)... это ведь уровень первоклашек, когда в качестве аргументов переходят на личности и убойным считают выставить внешность аппонента на передний план)
А тебе Предупреждение! Где новые и вкусные темы?:-)
Люд, да я не переживаю.... мою фигуру надо беречь :-D
Цитата: От пользователя: Скалолазка
Где новые и вкусные темы?:-)
у меня летом всегда творческий кризис
1.
семейство в деревне - я без благодарных кушателей готовить не люблю. эт как музыкант или актёр играть для себя одного
2. даже когда и готовлю... фотик в деревне
так што што-то деревенское
подскажите, чо приготовить - приготовлю :-D
собираюсь съездить на
мастеркласс к матушке однокурсника, которая бывший шеф-повар ресторанов. мы как-то с Андрюхой зарубили три литровых банки её корнишонов за полчаса утречком после веселья. вроде по её рецепту делаю, ан не так вкусно получается... поеду секреты лично фотографировать
о как хорошо!! )))
я очень хочу научиться делать ЛАМАДЖО. Только никто н может меня научить.. Ламаджо это такая пицца по-армянски. Пробовала в ресторане Армения. Ну оооочень
вкусная..
Может знаешь? ;-)
мацун - тот же заяц, што и грузинский мацони, но тока армянский.
на самом деле - оба они йогурты из кипячёного коровьего, буйволиного, овечьего, верблюжьего или козьего молока.
и так же как
имеритинский хачапури делается как из теста на мацони, так и из постного дрожжевого теста.
так и ламаджо, имхо.
как вам сделать с йогуртом или дрожжевое?
у меня йогуртница есть, мне несладкий йогурт сделать не проблема... как и овечье молоко в деревне для него купить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)