Вчера, у нас с любимым, был год как мы вместе. и я решила сделать для него что-нибудь приятное. Тк мы очень любимым роллы, хотела сначала их заказать, но подумав это ведь тааак просто и отказалась от этой идеи. в итоге я нашла два рецепта и решила сама все приготовить, ведь это намного приятней,
когда приготовлено своими руками.
Рецепт №1 - Салат с креветками
нам понадобится:
- 2 грейпфрута
- около 400 гр креветок ( у меня были королевские варено-мороженые)
- 1 яблоко
- половина стебля сельдерея
- листовой зеленый салат
- 1/2
лимона
- майонез (не ругайте))))
- перец черный молотый ( по вкусу)
и в духовку минут на 30. только сначала закройте фольгой форму, чтоб булочки не подгорели, как у меня. мне пришлось их вытащить пораньше. должно получится где то так:
Ты перестань ужо сам это делать, может, и дождесся :-D
аха... дождусь... тут жена с дочкой в июне на несколько дней в город приехали.... диалог с женой одним утром:
- мы вчера с Иркой в школу зашли пообедать... такие
пирожки вкусные
- в школу... там столовка работает?!
- ну там летние лагеря у них.
- а дома то чо не естсо?! не лень в школу же было итить?
- ну дык ты же нам на обед ничего не приготовил :-D
8( , пипец ты меня окрестил
пс все таки я бы добавил тубареток и свечей, а лепестки отправил бы в ванну
ппс автору респект. лезу тут со своими предъявами
ЭххЁ! Сразу вспомнились мои вечера и романтические ужины :-D Помниться,моя нынешняя супруга,то ж за датами следила,отмеряла,на стол накрывала как умела,старалась! Даты актуальны для женщин,а мужчины живут в другом измерении :beach: Молодцы,и дай вам Бог,не растерять всего этого,на пути ...
мне тоже, салат мой есть не стал бы, так не ест цитрусовые вообще , все мне достаются :-D
а так идея хорошая, но мы не романтики, как то все чтобы покалорийнее слопать думаешь обычно :-D
Молодцы,и дай вам Бог,не растерять всего этого,на пути
Поддержу,только не забывайте,что не хлебом единым...это не индульгенция по жизни-накормила мужика и делай с ним что хочешь!!! :-) Есть вещи и поважнее!!! :-)
Даты актуальны для женщин,а мужчины живут в другом измерении
Цитата: От пользователя: ilya550
это не индульгенция по жизни-накормила мужика и делай с ним что хочешь!!! :-) Есть вещи и поважнее!!!
Мужчины!! А вот с этого места можно поподробнее?? А то может зря мы на"свои" значимые даты ваше внимание заостряем, вам, видать что-то другое отмечать приятнее было бы?? (Недаром говорят что мужчины и женщины с разных планет). Жду разъяснений интриги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)