Пивная говядина с баклажанами
Пивная говядина с баклажанами
#8893
наверх
Автор: Versiona©
Дата: 27 ноября 2008 22:37
Мясо было так себе... даже хуже... Но было желание приготовить именно мясо и именно куском...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6 /3 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8896
наверх
Автор: Versiona©
Дата: 27 ноября 2008 22:39
Чеснок специи на любителя, можно ничего не добавлять/ заливку не солила/
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 /1 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8898
наверх
Автор: Versiona©
Дата: 27 ноября 2008 22:42
Настаивала в холодильнике примерно 3.5 часа, но можно и сутки.
Слила пиво, промакнула мясо бумажными полотенцами( если время терпит, достаточно откинуть на дуршлак и дать стечь жидкости, минут 15 - 20.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 /2 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8899
наверх
Автор: Versiona©
Дата: 27 ноября 2008 22:43
На сковородку. Я обжаривала вообще без масла, но на любителя можно добавить немного.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 /1 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8900
наверх
Автор: Versiona©
Дата: 27 ноября 2008 22:48
Обжарив с двух сторон до корочки, добавила бульон ( был куриный) посолила, накрыла крышкой и оставила томиться на двойке, а параллельно занималась баклажанами. Нарезала, залила горячей соленой водой поставила под пресс минут на 20.( в качестве пресса выступала кастрюля наполненная
водой)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6 /2 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8901
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 27 ноября 2008 22:53
Цитата: От пользователя: Versiya™/А я опять про баню
продолжение,умоляю!!! :-) :-) :-)
9 /0 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8902
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 27 ноября 2008 22:54
:smoke: Типа, жду.....
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8905
наверх
Автор: Versiona©
Дата: 27 ноября 2008 22:56
Сорри, тормоз! Баклажаны на дуршлаг, потом можно промакнуть бумажными полотенцами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6 /1 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8906
наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че ...
Дата: 27 ноября 2008 22:57
фотки готового мяса хде?
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8907
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 27 ноября 2008 22:58
Цитата: От пользователя: Versiya™/А я опять про баню
:lol:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8909
наверх
Автор: Mariay
Дата: 27 ноября 2008 22:59
Цитата: От пользователя: Versiya™/А я опять про баню
Сорри, тормоз! Баклажаны на дуршлаг, потом можно промакнуть бумажными полотенцами
Зайду завтра (c)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8911
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 27 ноября 2008 23:01
Таварисчи, она издевается!!!!!!!!
12 /0 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8912
наверх
Автор: Mariay
Дата: 27 ноября 2008 23:02
Это сериал
Продолжение будет завтра.
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8914
наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че ...
Дата: 27 ноября 2008 23:02
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Таварисчи, она издевается!!!!!!!!
ога !!!!!!!:-D Че с ней делать будем за ее издевательства? :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8916
наверх
Автор: Versiona©
Дата: 27 ноября 2008 23:04
Смазать сметанно-чесночной заправкой( кстати ее можно посолить)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6 /1 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8917
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 27 ноября 2008 23:05
Цитата: От пользователя: Versiya™/А я опять про баню
23:03
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не томи,сколько можно то!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :-D :-D :-D
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Пивная говядина с баклажанами
#8922
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 27 ноября 2008 23:07
Сидят 14 пользователей, уткнувшись в монитор, лихорадочно передергивая мышкой и суча ножками.. :lol:
13 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)