Креветки в кляре
Креветки в кляре
#8874
наверх
Автор: марч
Дата: 27 ноября 2008 17:52
Подскажите,как приготовить креветки в кляре,чтоб они были хрустящие.Надо их сначала отваривать или нет.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#8876
наверх
Автор: Вигдис
Дата: 27 ноября 2008 18:36
Цитата: От пользователя: марч
чтоб они были хрустящие
Промокните салфеткой,прежде чем в кляр окунать.И кляр погуще сделайте,чтоб он коконом креветку обволок.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#8881
наверх
Автор: Demi_Urg
Дата: 27 ноября 2008 21:15
Цитата: От пользователя: Вигдис
Промокните салфеткой
я уточню - их разморозить надо предварительно, даветь?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#8883
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 27 ноября 2008 21:34
Цитата: От пользователя: Demi_Urg
их разморозить надо предварительно, даветь?
и не забыть почистить... если они в панцире... :-) :-) :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#8885
наверх
Автор: Вигдис
Дата: 27 ноября 2008 21:42
Цитата: От пользователя: Demi_Urg
их разморозить надо предварительно, даветь?
Разморозить и дать стечь воде,потом промакнут,потом в кляр.Если будете варить,будет жестковато.Но я и кальмаров варю три минут после опускания в кипяток - не люблю переваренные морепродукты.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#8891
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 27 ноября 2008 22:27
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
и не забыть почистить... если они в панцире...
в панцире лучше хрустеть будут
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#8903
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 27 ноября 2008 22:55
Пришел,нагадил и ушел...(с)
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
:-D :-D :-D
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#8904
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 27 ноября 2008 22:56
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
в панцире лучше хрустеть будут
:lol:
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#8971
наверх
Автор: eleNO4KA))
Дата: 28 ноября 2008 08:54
Если использовать для приготовления кляра ледяную воду, готовое блюдо будет дольше оставаться хрустящим
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#8972
наверх
Автор: Бездельниц @
Дата: 28 ноября 2008 09:24
креветки вотеще жарят как то в чесноке. как , кто знает?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#8974
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 28 ноября 2008 09:43
Цитата: От пользователя: Конопушка
креветки вотеще жарят как то в чесноке. как , кто знает?
Цитата: От пользователя: _Lia_(на шпильках... шипы пыля...
чеснок (прям целыми дольками) нужно сначала обжарить на оливковом масле.... достать, выкинуть, и потом уже на этом масле
жарить креветки... :-) :-) :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#8976
наверх
Автор: Бездельниц @
Дата: 28 ноября 2008 10:00
а еще как можно? ну не только в чесноке ведь жарят :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#8978
наверх
Автор: марч
Дата: 28 ноября 2008 10:16
А вроде,чтоб они были хрустящие,надо добавлять сыр.Но не знаю куда,может в кляр?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#9026
наверх
Автор: *Сахарная вата *
Дата: 28 ноября 2008 19:58
Цитата: От пользователя: марч
Вы креветки темпура имеете в виду:
http://www.jabd.org/kulinary/kulinari-426.shtml
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2008 19:59]
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#9076
наверх
Автор: Вигдис
Дата: 29 ноября 2008 09:11
Цитата: От пользователя: марч
А вроде,чтоб они были хрустящие,надо добавлять сыр.Но не знаю куда,может в кляр?
Советуют кляр делать на минералке газированной,чтоб хрустел сильнее.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#9077
наверх
Автор: Вигдис
Дата: 29 ноября 2008 09:20
Кстати о креветках...Дайте,пожалуйста,ежели есть у кого,рецепт вусного салата из авкадо и креветок.Такой,надежный и проверенный :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Креветки в кляре
#9104
наверх
Автор: _ци _ (О пользователе)
Дата: 29 ноября 2008 20:30
про чесночное масло для креветок
берешь сковороду с каплей масла, в него строгаешь зубик чеснока крупными дольками-пластинами ( на 2-4 части) и там же жаришь креветки, по достижению чесноком золотистого цвета, но еще недостижении креветками нужной кондиции-чеснок надо вытащить, а то подгорит.
Креветки я сначала обсушиваю, потом капаю в них лимонный сок и специи для креветок и оставляю хотя б на 20 минут промариноваться, время от времени перетряхивая плошку, чтобы пропиталось как следует.
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)