Есть у меня пароварка. Данный девайс используется достаточно редко и только в зимний период (манты в ней варю). Захотелось разнообразить использование сего чуда техники, поэтому решено было сделать голубцы.
Бланшируем капусту (взяла свежую с маленькими и тоненькими листьями)
скусняшние наверное голубчики:-)
а я летом на пароварки деляю легкие манты - вместо мясной начинки делаю картофельно-тыквенные - пальцы оближешь, или еще можно картофельно-капустные - тоже вкуснотища, жаль тыквы сейчас нет, я бы сварганила... простаивает пароварочка то моя
я когда делаю голубцы у меня они ассорти получаются зараз, фарш любой ( овощи с рисом и грибами, мясной, птичий, - что есть под рукой) из всего сразу: -из капусты +из перцев(тем же фаршем фарширую) + из помидор(аналог), + из баклажанов, все вместе тушится - за уши не оторвать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)