фаршированные кабачки... семейный рецепт.
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87364
наверх
Автор: Бармаляка (О пользователе)
Дата: 13 июня 2010 21:09
и где рецепт?
7 /9 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87366
наверх
Автор: Silencer™
Дата: 13 июня 2010 21:16
Цитата: От пользователя: NePogod@
фаршированные кабачки... семейный рецепт
Цитата: От пользователя: Бармаляка
и где рецепт?
Видимо семья вето наложила на распространение рецепта
:-)
8 /1 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87368
наверх
Автор: NePogod@
Дата: 13 июня 2010 21:49
Цитата: От пользователя: Бармаляка
и где рецепт?
Извиняюсь))). долго выставлялась).
[Сообщение изменено пользователем 15.06.2010 13:49]
21 /2 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87373
наверх
Автор: геймшир (третья ходка и все за ...
Дата: 13 июня 2010 23:07
простите мою природную тупость:
а начинка то из чего? :weep:
7 /2 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87376
наверх
Автор: Anestezy (весна !)
Дата: 13 июня 2010 23:20
Начинка я так понимаю, фарш с грибами, туда же сухой базилик, кориандр, специи другие по вкусу. А зачем на фото морковка и шампиньоны, если итогового фото продукта нет и они не участвуют в кабачках? Или пока еще не успели выложить? или все-таки морковка и шампиньоны там есть.
Вы начинку
поподробнее распишите, пожалуйста, для общественности. Думаю что рецепт несомненно вкусный.
7 /0 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87378
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 13 июня 2010 23:34
Цитата: От пользователя: Anestezy
Там же на противне шляпки шампиньоновые фаршированные.( круглые, они вроде). А морковка, как я поняла, пойдет отдельным блюдом, вместе со спаржей.
5 /0 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87418
наверх
Автор: туся ~loveлю позити ff~
Дата: 14 июня 2010 22:39
А мне очень нравятся половинки кабачков, фаршированные творогом с чесноком и зеленью и посыпанные сыром. :food:
5 /0 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87454
наверх
Автор: МишкаПанда
Дата: 15 июня 2010 10:40
заменила бы последнюю фотку первого поста на ту, где уже "все готово"..
ну и я все-таки предпочитаю фаршировать кабачки (собсно и перцы) сырым фаршем, все имхо!
автору плюс!
2 /0 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87470
наверх
Автор: enni и Дама с кандибобером
Дата: 15 июня 2010 11:57
а чем намазаны кабачки на 3 фото? сметана с чесноком? или что? 8(
0 /0 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87472
наверх
Автор: NePogod@
Дата: 15 июня 2010 12:07
Да. там сметана). Обычно её не добавляю, поэтому на фотках продуктов её нет. Решила добавить уже в процессе. Особых отличий - нет. Сочно итак получается.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87473
наверх
Автор: Бензини
Дата: 15 июня 2010 12:10
Вдохновилась кабачками! Сегодня на две семьи назапеку :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87475
наверх
Автор: Tusy-ok
Дата: 15 июня 2010 12:20
Цитата: От пользователя: МишкаПанда
сырым фаршем, имхо!
Присоединяюсь. А вообще кабачки - это тема. Обязательно попробую сегодня сделать по вашему
Цитата: От пользователя: NePogod@
Выкладываем очишенный кабачок петрушкой и мелко порезанным
чесноком
и сравним.;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87478
наверх
Автор: NePogod@
Дата: 15 июня 2010 12:27
Цитата: От пользователя: Tusy-ok
Договорились)))
А в этом рецепте, как раз самое важное - горячая начинка. Когда она выкладывается на чеснок и петрушку, то все ароматы уходят в сам кабачок, не задевая начинку :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87485
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 15 июня 2010 13:24
Вкууусно! обожаю фршированные кабачки! а тут еще и с грибочками, ммм))
только вот
Цитата: От пользователя: МишкаПанда
заменила бы последнюю фотку первого поста на ту, где уже "все готово"..
неаппетитная она какая-то и на ней абсолютноничего не понятно :-o
3 /1 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87546
наверх
Автор: [кнут и пряник ]
Дата: 15 июня 2010 23:12
сегодня приготовила на ужин-семья сказала - " зачет "..спасибо за рецепт :-)
2 /0 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87547
наверх
Автор: Бензини
Дата: 15 июня 2010 23:36
Сделала впервые за долгие месяцы классическую нямку) :-D Нафаршировала половинки смесью обжаренного фарша, помидоров и лука, сверху сыр с чесноком и майонезом, присыпала итальянскими травками (смесью), потушила.
Вкусно было :-) Спасибо за вдохновение!
2 /0 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87584
наверх
Автор: lliiluu
Дата: 16 июня 2010 17:16
:super: да, прикольно, кабачки-весчь!
Только мяса не хочется, а чем можно еще нафаршировать кабачки?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87589
наверх
Автор: МишкаПанда
Дата: 16 июня 2010 17:36
Цитата: От пользователя: lliiluu
Только мяса не хочется, а чем можно еще нафаршировать кабачки?
Цитата: От пользователя: тусямама (скоро дважды)
фаршированные творогом с чесноком и зеленью и посыпанные сыром
0 /0 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87712
наверх
Автор: Rioritta
Дата: 17 июня 2010 14:51
Цитата: От пользователя: NePogod@
затем посыпаем сыром, и в духовку. Получается:
Вы не смогли бы сказать, по времени, сколько в духовке должно находиться, хотя бы примерно и сколько градусов.
Цитата: От пользователя: lliiluu
Только мяса не
хочется, а чем можно еще нафаршировать кабачки?
Может быть, те же компоненты, только без мяса :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: фаршированные кабачки... семейный рецепт.
#87718
наверх
Автор: NePogod@
Дата: 17 июня 2010 15:27
Цитата: От пользователя: Rioritta
сколько в духовке должно находиться, хотя бы примерно и сколько градусов
Обычно определяю готовность по сыру, на нём должна появиться золотистая корочка. Примерное время готовки 20 минут при 200 градусах. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)