Уважаемые кулинары, и любителм хорошей кухни, подскажите, как мне приготовить пиццу, если я ее делаю абсолютно одна впервые без советчиков и знатоков и из того, что есть в моем холодильнике. На данный момент - дрожжевое тесто из минипекарни (вроде вусно у них вегда), натерла сыры - обычный
российский, голандский,что впрчем одно и тоже, плавленный колбасный сыр и адыгейский в равных долях, лук - смесь лука зелного и немного репчатого, варю 3 яйца (это надо вообще?) порезан соленый огурчик (немелкий), помидоры, а... колбаса филейная и отварила мороженные шампиньоны. Так вот вопрос -
как бы все это (или не все, если что-то лишнее) объединить в блюдо с гордым именем ПИЦЦА? Подскажите, если есть у кого-то время не откладыая, а то все кипит, а ... еще нужен ли здесь майонез или кетчуп или горчица? или соль?
тесто можешь маинезом смазать, кечупом или их смесью.
потом покрасивше все выложи, полосками, кругами или в разброс, это как фантазия подскажет.
добавить любви к своему блюду
сыр лучше сверху, хотя это по желанию
можно приправки какой нибудь добавить
ну и отправлять в
духовку :-) я уверена что вы сами все это знаете
еще нужен ли здесь майонез или кетчуп или горчица? или соль?
если хот-дог кушаешь с горчицей то и туда можешь добавить, почему бы и нет)))
вообще пиццу собирать можно из чего душа пожелает :-)
перчик болгарский, криветки,
огурцы, помидоры, курица, фарш, лук, зелень, приправы и специи, майонез, кечуп, горчица, чеснок и тд
список ограничивается словарным запасом и знанием продуктов :-D
А, может, в поиск,нет?...ну эт я так, совет )) Тут просто уже ооочень много тем было про пиццу:-)
Раскатайте тесто и сложите все, что есть )) Только я бы не стала яйца туда класть...как-то не "по-пиццевски" это, имхо))
Цитата: От пользователя: Besтя
можешь половину
пиццы сделать грибную а вторую колбасную.
и будет у тебя две пиццы одновременно
тесто можно смазать кетчупом или кетчуп+майонез...некоторые еще на дно пиццы кладут тертый сыр, тоже вкусно. Ну и сверху сыр. который плавится хорошо! Удачи! ;-)
а может туда еще консервированную кукурузу добавить, или это уже перебор? А еще не знаю выложить ли это все на протвень или на разные сковородки с фольгой , чтоб уж если подгорит, то не все сразу и надо ли ее (фольгу-тоесть) маслом мазать?
про то, что на дно кладут сыр не знала, а в поиске можно это все два дня изучать, я же делаю из того, что есть и тороплюсь. Сейчас вот думаю разделить все на две -три части или уж все вместе "гори оно огнем"
выложить ли это все на протвень или на разные сковородки с фольгой
сковородки должны быть специальные (ну как минимум без пластмассовых ручек) а куда выложить....особой разницы нет.
хотите несколько небольших выпекайте на
сковородках, хотите одну большую-смело на противень))
согласитесь это дело вкуса :-)
я вот сама не добавляю в пиццу вареное яйцо, но вот помню студенческие голодные годы :-D в сухомятку ели столовскую пиццу с яйцом, ничо, вкусно было :-):-D
понимаете, эту пиццу я очень хорошо себе предствляю, но вот малкнькие нюансы оказывается я упустила вот еще нашла пергамент для выпечки , хранения и упаковки пищевых продуктов, плохо когда выбов есть а опыта нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)