поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Порей с сельдереем и маслинами


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Порей с сельдереем и маслинами   #86769  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Хочу предложить на конкурс горячее блюдо. Для этого поднимаю свою тему:
Необходимые ингредиенты:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Порей и сельдерей промыл и нарезал:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Маслины из банки ошпарил два раза кипятком, мелко нарезанный лук поджарил в оливковом масле:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добавил порей, сельдерей:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Картофель, порезанный ломтиками, посолил морской солью:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



[Сообщение изменено пользователем 31.03.2013 08:07]
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Порей с сельдереем и маслинами   #86770  наверх
Автор: packler  (О пользователе)
Дата:   

Добавил чашку воды, закрыл крышку и тушил на медленном огне 40 минут
Затем добавил маслины:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И тушил еще 10 минут.
Блюдо готово:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вкусно и вкус необычный.
Сразу вспомнились Греческие острова

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
47/1 |    |  Поделиться:  
Re: Порей с сельдереем и маслинами   #86771  наверх
Автор: Бикер 
Дата:   

сложно представить какое оно на вкус на самом деле...
а есть фото уже в тарелке, например?
  |  Поделиться:  
Re: Порей с сельдереем и маслинами   #86772  наверх
Автор: packler  (О пользователе)
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
27/1 |    |  Поделиться:  
Re: Порей с сельдереем и маслинами   #86773  наверх
Автор: Бикер 
Дата:   

ммм... интересно... спасибо! наверное я все-таки попробую)
а что с калориями получается? низкокалорийное блюдо же?
  |  Поделиться:  
Re: Порей с сельдереем и маслинами   #86775  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

ваууууу вкусно, да?
  |  Поделиться:  
Re: Порей с сельдереем и маслинами   #86777  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

"изысканно" :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Порей с сельдереем и маслинами   #86836  наверх
Автор: Фрау Марта
Дата:   

получается, что в общей сложности картошка томилась 50 минут....у меня обычно за такое время она вся переразваривается....зачем так долго?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Порей с сельдереем и маслинами   #86871  наверх
Автор: packler  (О пользователе)
Дата:   

Так в рецепте было написано.
Я специально крупную брал, на всякий случай, и огонь самый маленький ставил.
Я опасался за маслины, что они будут твердыми, но обошлось.
И еще: в рецепте ни слова про соль, а я все же посолил. :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Порей с сельдереем и маслинами   #162776  наверх
Автор: packler  (О пользователе)
Дата:   

Предлагаю на конкурс.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Порей с сельдереем и маслинами   #162777  наверх
Автор: ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Модератор

5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса ?Постный стол?. Блюда, рецепты которых опубликованы на форуме до начала конкурса, в нем участия не принимают. Публиковать заново те же самые рецепты не разрешается.

7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Порей с сельдереем и маслинами   #162778  наверх
Автор: Аpriorу   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: packler

Предлагаю на конкурс.

Сделайте еще раз, интересно как будет выглядеть через несколько дней
  |  Поделиться:  
Re: Порей с сельдереем и маслинами   #162804  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Интересное блюдо, но на конкурс, увы, не примут. Потому как -

Цитата:
От пользователя: packler

06 Июня 2010


Чтобы поучавствовать в конкурсе, не поленитесь, приготовьте что-то новое :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Порей с сельдереем и маслинами   #162875  наверх
Автор: Модератор
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ДВГ (мама болтающего ангелочка)

5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса ?Постный стол?. Блюда, рецепты которых опубликованы на форуме до начала конкурса, в нем участия не принимают. Публиковать заново те же самые рецепты не разрешается.

все верно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода