Может, раньше подробный рецепт был, да я не нашла. Michalich, очень прошу, если не сложно, объясните рецепт для тех, кто в танке. Ингридиенты ваши уже нашла
1 большая белая луковица
1 стакан шампанского
5 яиц, сваренных вкрутую
5 ст. л. майонеза
100 г икры
форели
150 г сметаны
150 г мягкого сыра с хреном
2 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. растительного масла
1ст. л. рубленой зелени петрушки
соль, перец
PS Самый гемор - это выложить ве это слоями подзастывшим
колец нету
Но, к
сожалению, слабо представляю, как из этого получается та красота, что на фотографии. Что с чем смешивать в какой последовательности?
Спасибо.
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Крутые яйца очистить, порубить, смешать с майонезом, солью и перцем по вкусу. Сметану и сыр взбить миксером до пышности,
добавить измельченную петрушку. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3–4 ч.
Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
ЗЫ Баночку то вырезал - прикольно получаться стало :-)
спс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)