поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Икорный торт


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Икорный торт   #8626  наверх
Автор:  
Дата:   

Может, раньше подробный рецепт был, да я не нашла. Michalich, очень прошу, если не сложно, объясните рецепт для тех, кто в танке. Ингридиенты ваши уже нашла

1 большая белая луковица
1 стакан шампанского
5 яиц, сваренных вкрутую
5 ст. л. майонеза
100 г икры форели
150 г сметаны
150 г мягкого сыра с хреном
2 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. растительного масла
1ст. л. рубленой зелени петрушки
соль, перец
PS Самый гемор - это выложить ве это слоями подзастывшим
колец нету

Но, к сожалению, слабо представляю, как из этого получается та красота, что на фотографии. Что с чем смешивать в какой последовательности?
Спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2008 15:48]
  |  Поделиться:  
Re: Икорный торт   #8627  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Стюшина_мама

PS Самый гемор - это выложить ве это слоями подзастывшим
колец нету
с двух сторон консерву откройте (тут кто-то писал)
  |  Поделиться:  
Re: Икорный торт   #8630  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

Я просто не понимаю сам процесс - куда девать шампанское и как сметана мешается с майонезом.
  |  Поделиться:  
Re: Икорный торт   #8631  наверх
Автор: ЕCL@Т
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Стюшина_мама

1 стакан шампанского

тоже слоем выложить??? 8(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Икорный торт   #8632  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ECL@Т

тоже слоем выложить???

заморозить - и вприкуску
:-D :-D :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Икорный торт   #8656  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   

Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Крутые яйца очистить, порубить, смешать с майонезом, солью и перцем по вкусу. Сметану и сыр взбить миксером до пышности, добавить измельченную петрушку. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3–4 ч.
Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.

ЗЫ Баночку то вырезал - прикольно получаться стало :-)
спс
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Икорный торт   #8657  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Фото исходное б еще)
  |  Поделиться:  
Re: Икорный торт   #8684  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

Спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Икорный торт   #8693  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ВДУЧ

Фото исходное б еще

была в конкурсе, хм, убрали уже
воть

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода