вернее кисломолочный продукт "неженка" одного нашего местного завода. название писать не буду. расфасовано в маленькие баночки. покорила фраза о том, что продукт созревает прямо в стаканчике не подвергаясь дополнительной обработке. еще написано что содержимое баночки не рекомендуется
перемешивать.
состав: молоко, сахар, сухое молоко, пектин и бактерии
сама масса какая то комковатая и как будто воздушная. похожа на простоквашу. что могу сказать про вкус..... вкусно. даже очень. ни разу не похож ни на какие магазинные активии и прочее.
короче я сделала вывод,
что это настоящий полезный йогурт. как то так
варечка у них самая вкусная.. как ряженка такая :-)
остальные надоели, но вообще у них заявлены там и бифидо, и лактобактерии.. в активиях и т.п. только бифидо заявлены.. эти наши типа пользительнее будут
Настоящий йогурт,может быть только если вы взяли домашнее молоко и сами закинули туда одну из многочисленных заквасок,а всё остальное ПОЧТИ-настоящее :-D
Все так расписывают, тоже захотелось попробовать ))
Цитата: От пользователя: Zyf D.
сама масса какая то комковатая
это у везде там так? (кто пробовал, напишите, у кого как), не нравится мне когда в молочных продуктах комочки попадаются
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
А все остальное стоит без проблем
Читала на одном кулинарном форуме, что у девушки Активия на столе год простояла ( в качестве эксперимента) и с активией ничего не случилось...если это на самом деле правдо, то я задумалась, а стОит
ли....
Эти комки элементарно размешиваются. Кто знает. что такое кефир с молочной кухни в стеклянных старых бутылках-тот поймет. Любой домашний кисломолочный продукт имеет комковатую структуру. При перемешивании масса выравнивается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)