люблю бутерброды горячие: хлеб, масло, помидорка (кружочек) и сыр. можно сверху помидорки веточку петрушки и посолить. Обжарить на сковороде минуты 2-3
Цитата: От пользователя: Оз@рник™ Гадьевич Шумахер
занимало минут 5 на готовку
я с вечера кашу овсяную в термос завариваю)) просто хлопья заливаю кипящим молоком, туда же соль, сахар и масло. И закрываю. Утром - каша готова, можно есть на ходу и утешить себя тем, что овсянка полезна для
здоровья. А главное - экономия времени по утрам, а то этого я вообще не завтракала, лучше уж поспать :-)
В армянский лаваш завернуть лук зеленый нашинкованный, помидорку ломтиками, колбаску и болгарский перчик небольшими кусочками, зелень, терный сыр, немного майонеза... Всё в микроволновку на 2 минуты :-D А главное, я знаю, что чистыми руками и свежие продукты, в отличае от покупного прототипа ;-)
Только , Леха, не забудь с вечера продукты нашинковать и в холодильнике запереть
А еще можно разогреть молоко в микроволновке и сварить кашу Нордик. Тоже быстро
яишница с разными начинками помидоры-лук-перец, бекон или колбаса, грибы бутерброд со сливочным маслом, крепкий сладкий чай со сливками. А иногда просто второе если с вечера приготовлено))
А мы завракаем творожными запеканками магазинными. 1,5 минуты разогреть - и очень вкусно.
А в выходные на завтрак уже можно всякое вкусное-долгое готовить.
Где-то вычитала рецепт для завтрака - очень вкусно оказалось.
На сковородку кладется заранее пожаренный круглый
блин, на него разбивается яйцо и обильно посыпается сыром-зеленью, и блин по-быстрому складывается пополам (пока яйцо не запеклось)... и края прижимаются. так, чтобы яйцо их схватило. Соответственно на сковороду входит два таких блинчика). Вкусно и быстро).
Не гарантирую, что быстро, но ооооочень вкусно - как говорится, пальчики оближешь.
В общем, рецепт омлета:
1. Обжарить на сливочном масле с двух сторон 3-4 кусочка бородинского хлеба, натереть чесноком, отложить в сторону.
2. Поджарить порубленный репчатый лук с
беконом и дольками помидоров, посолить, отложить в сторону.
3. Взбить 6 яиц с молоком, солью, вылить смесь в смазанную маслом сковороду.
4. По центру положить в ряд сухариков (из п.1).
5. На сухарики выложить приготовленную смесь (из п.2).
6. Загнуть края омлета так,
чтобы получилось что-то типа рулета.
7. Посыпать петрушкой.
Берем длинную сосиску, режем вдоль пополам, с одного конца не дорезаем попку, чтобы 2 этих половинки остались скреплены между собой. "Вывернуть" аккуратно сосиску наружу разрезами, концы свести, закрепить деревянной зубочисткой. Обжариваем
получившееся сердечко с 1 стороны на сковородке, потом переворачиваем и аккуратненько разбиваем внутрь яйцо. Солим, перчим, под крыж\шкой на медленном огне ждем пока яйцо загустеет. Выкладываем на тарелку, зубочистку вынимаем, готово:
Цитата: От пользователя: Оз@рник™ Гадьевич Шумахер
Вообще я не сторонник разогретой пищи, но самый быстрый завтрак приготовленный с вечера, чтобы утром тока разогреть.
А лучше, наверно приготовить все с вечера, чтобы утром тока все скидать в сковородку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)