поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Икра камбалы


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Икра камбалы   #85831  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера чистил камбалу

Одна рыбина оказалась с икрой

Икры много

Как её правильно приготовить?
  |  Поделиться:  
Re: Икра камбалы   #85832  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Как любую икру))) Можно пожарить вместе с рыбой, можно, очистив от пленок -посолить.
  |  Поделиться:  
Re: Икра камбалы   #85845  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

в омлет) с помидоркой
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Икра камбалы   #85851  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: damaskar

Можно пожарить вместе с рыбой

и потом два дня проветривать квартиру :-D
лучше

Цитата:
От пользователя: damaskar

очистив от пленок -посолить.

:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Икра камбалы   #85852  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tom@s (сказочная бестолочь)

и потом два дня проветривать квартиру

А вытяжная вентиляция на что??? ;-) Если только не работает...
  |  Поделиться:  
Re: Икра камбалы   #85862  наверх
Автор: Двенадцатый 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: damaskar

очистив от пленок -посолить.



Цитата:
От пользователя: Tom@s (сказочная бестолочь)

очистив от пленок -посолить.


здравые мысли

вопрос - как правильно это сделать?


Цитата:
От пользователя: Вжик)))™

в омлет) с помидоркой


кхм

напрашивается пошлое... про амлетт... короче, проще было бы выкинуть икру

ЗЫ ушёл яндексить/гуглить
  |  Поделиться:  
Re: Икра камбалы   #85865  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Двенадцатый

вопрос - как правильно это сделать?
Нужно взять икру -она такими колбасками в пленке -и постараться выдавить из пленки икринки. Если она уже подсохшая и твердая -тогда просто все поломать, размять вилкой и взбивающими движениями на вилку намотать пленочки -так промять икру , чтобы не осталось пленочек.После этого уже разделенную на икринки массу просто посолить.Степень солености-определяйте по вкусу. солить можно сутки. После этого -лучше всего смешать с маслом сливочным -и на свежеподжаренный тост....
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода