Если вдруг не по теме простите...
Раньше етот суп подавали в Ем-саме, после смены руководства супа не стало... в том виде в котором он был(((
Значицо, выглядел как бульенчек, в нем плавает нарезанная брусочками свинюшка со сладким перцем и с зеленью... чего еще там уже не помню...
Собственно в чем вопрос: как бы я его не готовила и на бульене из кубиков и на настоящем бульене, ВАЩЕ не то... может кто-то посоветует как сделать... милый очень этот супчик любил... типа порадовать...
А, еще забыла.. там к нему рисовые булочки подавали типа как булочка круглая, но
белая!!! без признаков загара..
слышала, что в ресторанах "быстрого питания" готовят стандартный бульон на все супы. Овощной. Отваривают картошку, морковку, петрушку, лук, прочее
потом картошка и моркошка идут в салаты, а бульон заправляют мяском и подают
может это конечно конкуренты ресторанные болтают, но за что
купила....
"Частое использование уменьшительно-ласкательных суффиксов чаще всего наблюдается при эйфорически-благодушном настроении. И, говорит в пользу назревающего сенильного или сосудистого слабоумия, имеет место при эпилептических изменениях личности, акцентуации и патологии развития личности возбудимого
типа. " (с) Знакомый психиатр.
пы.сы. ничего личного :-D
И, говорит в пользу назревающего сенильного или сосудистого слабоумия, имеет место при эпилептических изменениях личности, акцентуации и патологии развития личности возбудимого типа. " (с)
...или говорит о том, что перед нами просто
хороший и добрый человек, немного не уверенный в себе (очень хороший знакомый психиатр)
О тех кто поставил плюсы психиатр рассказал, но транслировать сюда я не буду :-D
Если бы ваш "очень хороший знакомый психиатр" действительно прочел то, что написал я - то он бы увидел, что его фраза сказана уже мной, только одним словом - акцентуация.
В данном случае -
смешанный тип гипертимный+сензитивный. (с) Знакомый психиатр.
пы.сы. Ничего личного
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)