для неискушенных..... а в чем вредность лаваша, мяса и овощей? или из за того что оно все вместе? или майонез так все портит? согласна во вредности шаурмы, если брать ее в киоске на улице. если дома приготовленная, то ничем не вреднее обычного домашнего ужина..... ну это так... по моему скромному
мнению.....
а в чем вредность лаваша, мяса и овощей? или из за того что оно все вместе? или майонез так все портит? согласна во вредности шаурмы, если брать ее в киоске на улице. если дома приготовленная, то ничем не вреднее обычного домашнего ужина..... ну это
так... по моему скромному мнению.....
Всем любителям фастфуда и конечно МАЙЯНЭЗА посвящается!
Аплодирую самоиронии автора! Любой труд и творчество заслуживают похвалы!
(ну а кулинарные способности и рецептура дело наживное.Незнаю у кого как,а я уже не могу жрать всё
подрят,ибо мой комбайн старой конструкции:-D)
Даже такой "вредный" рецепт,может заставить,подтолкнуть,приготовить что-то интересное,пробудить желание,захотеть сделать лучше. ;-);-);-)
я всегда делаю шаурму из остатка шашлыка. либо на природе, когда уже обожрались все, а мясо осталось, либо дома, если остатки привезли. всегда идет на ура. только дома я на сковородке чуток обжариваю
готовить вчера было неохота, зашла в магаз, купила лаваш..
15 минут и усе готово! класс! про вредность ничего не буду говорить, ибо акромя майонеза, все очень даже полезно.. у меня была начинка:
соус (майонез, сметана, аджика), свежая капуста с огуречной соломкой помятая, морковка
по-корейски, курица, помидоры, маринованные огурчики.
Не обжаривала, в духовку не совала.. разогрела в микроволновке и все сыты!
Спасибо автору! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)