Давайте делиться кто и как быстро восстанавливается :-)
вариант не пить не прокатит, ибо бывают случаи когда хочется :-D
понравилась ущица с утра из форели.
а вообще интересует рецепт как можно утром себя хорошо чувствовать елси ты пил всю ночь
ну если исключить кружку пива или 50 грамм водки, то хорошо помогает куриный бульон или супы такие как: солянка, рассольник, шурпа,
харчо,таратор,окрошка...
Но лучше всех помогает хаш, но его у нас в городе готовят только в одном оазисе,что на ШР и только по выходным
зы самый быстрый суп по приготовлению- это таратор (кефир,огурцы,чеснок,грецкие орехи), и еще один совет,это лучше помогает: заменить кефир на тан
айран
У человека в состоянии похмелья всегда возникает желание и потребность облегчить свое состояние. На этот случай существует множество рекомендаций, как со стороны «знатоков», испробовавших эти рекомендации на себе, так и со стороны врачей, к которым страдающие от похмелья вынуждены обращаться, а те
им вынуждены что-то советовать. В последнее время стало ясно, что желающие облегчить состояние похмелья люди согласны выложить за это немалые деньги, чем не преминули воспользоваться разнообразные «коммерсанты».
Однако что бы мы ни делали с перепившим человеком, у него всего два выхода:
либо похмелье пройдет (обычно в течение суток), либо этот человек умрет. Если вероятен второй исход, то забудьте все рекомендации по поводу похмелья и немедленно вызывайте «скорую помощь» - тут нужен не рассол, а специализированная и индивидуальная для конкретного человека токсикологическая
медицинская помощь.
пить умеренно, нормальные напитки, под закуску и не понижать градус
вот и всё
почему то все советуют поесть с похмелья
меня с похмелья от еды выворачивает, в желудке комом встаёт
Цитата: От пользователя: Sharps6
(типа там вещество необходимое есть)
вещества которые нужны человеку с похмелья - это соль и вода:-)
Правильно заметил Абилардо - соль и вода. Минеральная - самое оно. Ну и контрастный душ, конечно. Мне помогает - все неприятные ощущения как рукой снимает. :super:
Я думаю универсальный рецепт много жидкости+баня по самочувствию (тут главное не перебрать).
Если это рабочий день и с утра на работу. То много чая с лимоном на ночь, открыть все форточки спать в дубаке.
Кстати в домашних условиях баню можно заменить тазиком очень горячей воды с
постоянным подливом и погружением туда ног + укутаться в теплое одеяло и пить пить и пить.
но проще обмануть организм и намахнуть 100 грамм :-D
Если я с вечера понимаю что перебрал (бывает крайне редко), то пью две таблетки аспирина и спать. На утро встаю живым. Раньше в студенчестве покупал в аптеке порошок "бизон", выпивал после попойки (пилось сие зелье противно) и утром тоже был живее своих товарищей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)