Почему "ням-ням"? Да потому, что это не похоже ни на пирог, ни на чизкейк по консистенции, а получилось похоже на очень мягкую и нежную ириску))))) Но вкуснооооо, утром с кофе вообще зашибенно пошло))) С яркой нотой корицы и горьковатым привкусом апельсина, вобщем советую поэксперементировать, благо
продуктов минимум и усилий тоже!
Готовится "ням-ням" без яиц, на растительном масле, что уже сподвигло меня на эксперимент - ни разу я такого не пробовала. Начнем:
Всего нужно:
1 большая морковь, 2 средних яблока
1 стакан муки с горкой (думаю если взять 1,5 то
получится более похоже на пирог по структуре)
1 пакет разрыхлителя 10 гр
5 ст л раст.масла
сок и цедра с 1 апельсина
0,5 - 1 чл корицы по вкусу
0,5 чл соли
140 гр сахара
Начинка может быть любая! - в моем случае взбитые сливки с сахаром, но можно и
творог с сахаром и т.п.
Морковь и яблоки почистить от кожуры и натереть на крупной терке:
Такие фотки! HaHaDemon, ты молодец!
Иногда охота выложить рецептик, но фоты страшные, темные, не аппетитные :weep:
может мастер-класс проведешь в отдельной теме? :-)
к кофе, значит, говорите :-) тогда обязательно нужно сделать такой, а то уже по турам пью кофе без ничего, надоело все как-то)
фотки да, супер, только на последней вилку помыть или заменить нужно было после снятия пробы )))))
Блин, меня бы кто научил для начала, как правильно)))) А вообще я бы с удовольствием посмотрела мастер-класс, например, Мариши Тотторо ;-) - ее фото - произведение искусства! :hi: М,
М????
Цитата: От пользователя: Г@й-ка
Иногда охота выложить рецептик, но фоты страшные, темные, не аппетитные
Надо лишь начать и много фотать - методом проб и ошибок двигаться к совершенству :-D . Я так и учусь: смотрю на мастеров, читаю, пробую))))
Цитата: От пользователя: Жаен Блю
только на последней вилку помыть или заменить нужно было после снятия пробы
делала я такой только +изюм+тыквенные семечки, на верх творог взбила с сахарной пудрой и украсила мармеладом. Вроде и полезно все и вкусно, но коврижка коврижкой, нет воздушности в тесте (привыкли видать к бисквитам). Напоминает в итоге тибетский хлеб)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)