Раньше я никогда не покупала такой продукт.
Обычно брала карбонат, но в этот раз карбоната не оказалось, а орех внешне выглядел почти как карбонат.
Но когда его попробовала....
у него какая-то странная консистенция - я не могу его прожевать.
Что с ним?
Или он именно
такой и должен быть, и это просто его особенность?
суп колбасный.
пореж орех на кубики как в салат.
обжарь на сковородке.
добавь лук обжарь и морковь.
тем самым поставь воду в кастрюле, лаврушку брось соль...
как закипит все обжареное кидай в
воду... 5 мин повари) довавь горсть мелких вермешелек... и картофель.
вари до готовности картофеля.
смешай яйцо.. и влей в суп (как в уху)
все! подаешь с чесночком и гренками! с гренками ваще тема! этот суп быстрый и сьедается махом! :super:
гренки... пореж на
кубики.хлеб или батон, и в духовку))) подсушатся и поджарятся.
ленивые голубцы сделай.. фарш тоже через месарубку добавь в фарш... капусты.. и риса сделай длинные котлетки можно в духовке в сливочном соусе вкусно будет можешь так обжарить в панировке обмакать. :-)
В том-то и дело...
Еслиб он был деревяный, это было бы даже хорошо:-)
А он какой-то резиновый...
Я вот яндексом пошукала:
"Орех мясной" копчено-вареный v
оригинальный сочный мясной цельномышечный продукт из свинины"
Вот у него именно такая и есть консистенция - маахонькие частички мяска, соединяющиеся друг с другом какими-то жирными многослойными пленочками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)