карп со вкусом пяти специй фром чайна
карп со вкусом пяти специй фром чайна
#8449
наверх
Автор: Michalich
Дата: 21 ноября 2008 19:39
таки одолел я готовку с фотой поэтапно
Uno
Берем карпа и специи - гвоздика, перец сычуаньский (у меня такого нет, взял чилийский), 4 звездочки бадьяна, семя фенхеля (на рынке продают), и корица молотая
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Duet
делаем маринад для карпа из специй и соевого соуса + 1ч.л. темного сахара:
специи в ступке размалываем и заливаем соевым соусом, потом все это выливаем на подготовленного карпа и маринуем 20 минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. После того как карп
замаринуется, подготавливаем сковордочку - нагревае, наливаем кунжутное масло
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем там карпа на сильном огне, примерно 3 минуты, может больше, не засек
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и
вощимто фсё.
ЗЫ О гавнире заботимся заране, кому что а мине рисик
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и без гарнира, тоже мона
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 21.11.2008 19:40]
[Сообщение изменено пользователем 21.11.2008 19:41]
7 /1 |
| Поделиться:
Re: карп со вкусом пяти специй фром чайна
#8454
наверх
Автор: aes
Дата: 21 ноября 2008 22:17
Этот не карп.
3 /0 |
| Поделиться:
Re: карп со вкусом пяти специй фром чайна
#8458
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 21 ноября 2008 23:17
Цитата: От пользователя: aes
Этот не карп.
карпенок... :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: карп со вкусом пяти специй фром чайна
#8461
наверх
Автор: Michalich
Дата: 21 ноября 2008 23:29
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
карпенок...
1,5кг с головой
если есть с гаринром то 4 порции ;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: карп со вкусом пяти специй фром чайна
#8466
наверх
Автор: Илья 2003
Дата: 22 ноября 2008 00:50
А че он красный???
И должен быть такими кусками - жутко костлявым.
Цитата: От пользователя: aes
Этот не карп.
Димко, ты теперь по мерсам спец - про рыб все забыл :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: карп со вкусом пяти специй фром чайна
#8469
наверх
Автор: aes
Дата: 22 ноября 2008 08:48
Цитата: От пользователя: Илья2003℗
Димко, ты теперь по мерсам спец - про рыб все забыл
Неспешно думаю о поднятии со дна Бентли :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: карп со вкусом пяти специй фром чайна
#8471
наверх
Автор: Michalich
Дата: 22 ноября 2008 11:33
Цитата: От пользователя: Илья2003℗
А че он красный???
нук с кровью ж :-D
Цитата: От пользователя: aes
о поднятии со дна Бентли
и кризис им не почем
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)