Вопрос такой:
Намедни купила в Метро кусок мисяо, на титикетке написано "Свинина Карбонат"... лично я противник мороженного мяска, но милай уперся рогом и сказал купим, замутишь ченить...
Кароче... половину куска отправила в морозилку, другую размораживаца))) когда оно было готово к
манипуляциям, начала резать, на ощупь мяско было гм... сопливое, помыла... не помогло... ну кароче нарезала его и стала как обычно тушить (соль, перец, лаврик, водычка, масло оливковое)... когда было почти готово попробовала... блин... на вкус как сало... хотя мясо...
Вопрос... или я
того или с мяском не так что-то... прсто я обычно корейку покупаю, дак она нормульная...
Я раньше всегда покупала охлажденную корейку в ашане... просто видно нормульная она или нет, а тут поехали в другое метро. которое первое... а свинюхи захотелось.. страсть...
я просто думала может так и надо....
мясо надо на рынках покупать а не во всяких там метроашанах. В них только то что не скоропортится. Ну и водку еще можно.
:lol::lol::lol: ага... вот я не против мяско на рынке покупать, только у милого мнение особое, шо фсе
рынки зло, там антизанитария и ОДНА ЗОРАЗО!!! :suxx::suxx: это просто полный капец... а одну в магаз не пускает :-( по етому и покупаем всякое гамно(((
мясные полуфабрикаты надо брать незамороженные!
рынок тут не при чём.
пилёные куски туши - можно замороженные... в некоторых магазинах как раз лучше, чем незамороженные, потому как
размороженные :-d
вот остался только один момэнт, куда пол куска етого гамна девать... выкинуть рука не поднимаеца....
учера милого спросила: "Что, мяско то понравилось???", а он мне сказал шо это не мяско гамно, а я готовить не умею... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)