поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Солянка


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Солянка   #84129  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:50]
61/5 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84130  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

а я люблю облизывать лаврушку в супе.... :-(
Изгнали из блюда...
по теме - смотрицца вкусно.
И маслины порезаны!!!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84131  наверх
Автор: Carioca-de-limao
Дата:   

Класс! давно что-то я солянку не делала, надо будет повторить. Только я огурцы тоже немного обжариваю
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84132  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Маслины увидела, аж слюни потекли.А огурцы то маринованные?(можно я позудю)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84136  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

.А огурцы то маринованные?

Да,корнишоны маринованные
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84140  наверх
Автор: кООбаса 
Дата:   

мой любимый супец..
плюсик большой :-)
  |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84144  наверх
Автор: _Shapka_   (О пользователе)
Дата:   

Блиииин, вкуснотища какая !! Смотрела на фотки - клянусь даже запах ощутила !!
Сама готовить не умею... (позорище, конечно), но я сюда захожу частенько.. Вот, думаю, что на эту солянку, наверное, всё-таки отважусь !! Уж больно заманчиво выглядит..Да и мужа хочется как-то порадовать.. Автору спасибо большое ! :beer:
А соус вместо заправки лук/томатная паста/соль ? А сколько этого кетчупа надо класть ?

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2010 12:34]
  |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84146  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: _Shapka_

А сколько этого кетчупа надо класть ?

бутылку,если томатная паста то большую банку они где-то по 600гр

Цитата:
От пользователя: _Shapka_

А соус вместо заправки лук/томатная паста/соль ?

я еще добавляю перец: красный и черный

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2010 13:04]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84150  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

никаких колбасных изделий

простите,а можно спросить?
сардельки и колбаски-

когда перестали быть колбасными изделиями? или я чего то пропустил? :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84151  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™(4х4 forever )

когда перестали быть колбасными изделиями?

я имею виду те колбаски и сосиски,которые из серии в магазине именуются как молочные,докторские и т.д. вот их точно в солянку добавлять не надо
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84152  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

как молочные,докторские

а какие тогда надо? Докторские вроде бы высший сорт, для солянки вполне подходят :-)
Да и вроде сами же писали

Цитата:
От пользователя: НихГди

добавляем мясо/ сосиски /колбасу

:confused: :confused: :confused:
я не придираюсь, мне, правда, интересно :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84153  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Айра /добрый Тетя-Фей/

я не придираюсь, мне, правда, интересно

Я скорее всего просто неправильно выразился, тут к примеру сосиски охотничьи.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84155  наверх
Автор: _Shapka_   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

1.3-1.4кг копченостей

А сколько вообще видов копчёностей должно быть в солянке ?
1. Говядина на косточке,
2. четвертинка курицы копченая
3. Колбаски охотничьи
4. ?
5. ?
:write: :write:
  |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84156  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: _Shapka_

4. ?

цельная колбаска куриная,которая идет по 300-400 гр

Цитата:
От пользователя: _Shapka_

5. ?

такая же колбаска только из свинины или свинины/говядины
  |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84159  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

1 банка оливок,

Маслин :bes: :bes: :bes:
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84161  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Тапка *улыбаемся и пашем*

Маслин

это одно и то же
только разного цвета
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84165  наверх
Автор: Надежда Юрьевна
Дата:   

Конечно вкуснотище!,У меня солянка готовится попроще,мои мужчины соглашаются и хвалят при этом, когда там почки (обязательно) и разные остатки копченостей.Не кладу (не любим) консервированные и марованные огурцы,любят только соленые,припущенные +томатную пасту.остальное так же
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84167  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

и это... а морковка куда уходит?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84168  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса La Vie en Rose

это одно и то же
только разного цвета

вкус то у них разный...
я оливки ем только раз в пятилетку - а от маслин не оторвать
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84169  наверх
Автор: кООбаса 
Дата:   

я еще сердечки и почки куриные закладываю, рекомендую.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84170  наверх
Автор: кООбаса 
Дата:   

отмечу, что разность состоит в том, что зеленый плод просто обогащают кислородом (в определенных условиях) и получается плод темного цвета.
сам видел. :-)
для чего это делается (обогащение)-совершенно другая тема...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84173  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Тапка *улыбаемся и пашем*

и это... а морковка куда уходит?

а она даже и не приходила

Цитата:
От пользователя: кООl баса

я еще сердечки и почки куриные закладываю, рекомендую.

согласен -это вот очень вкусно, но я готовил еще и друзьям-полный отказ от субпродуктов, так же и кинзы,жалко, а что поделаешь...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84179  наверх
Автор: кООбаса 
Дата:   

:weep:
  |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84181  наверх
Автор: кООбаса 
Дата:   

вот так всегда, у русского ивана...
солянку варишь ты друзьям - болит душа..
где печень та, а сердце где курино?-
-ответ лишь едока - "а на фига?" :-D
  |  Поделиться:  
Re: Солянка   #84194  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

а она даже и не приходила



Цитата:
От пользователя: НихГди

ее заливаем ХОЛОДНОЙ водой,а также добавляем целую морковь и лук-ставим это дело на плиту на 2-2.5 часа




короче сварила йа сегодня.
посмотрела что народ пихает в солянку что ни попадя - не удержалась, пихнула порезанный помидор :fear:
вроде вкусно вышло. Жду вечера, чтобы мущщины оценили
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода