Солянка
Солянка
#84129
наверх
Автор: НихГди
Дата: 16 мая 2010 01:38
[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:50]
61 /5 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84130
наверх
Автор: * * * * * * *
Дата: 16 мая 2010 02:14
а я люблю облизывать лаврушку в супе.... :-(
Изгнали из блюда...
по теме - смотрицца вкусно.
И маслины порезаны!!!
6 /1 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84131
наверх
Автор: Carioca-de-limao
Дата: 16 мая 2010 02:21
Класс! давно что-то я солянку не делала, надо будет повторить. Только я огурцы тоже немного обжариваю
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84132
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 16 мая 2010 02:25
Маслины увидела, аж слюни потекли.А огурцы то маринованные?(можно я позудю)
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84136
наверх
Автор: НихГди
Дата: 16 мая 2010 10:09
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
.А огурцы то маринованные?
Да,корнишоны маринованные
3 /3 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84140
наверх
Автор: кОО l баса
Дата: 16 мая 2010 11:49
мой любимый супец..
плюсик большой :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84144
наверх
Автор: _Shapka_ (О пользователе)
Дата: 16 мая 2010 12:32
Блиииин, вкуснотища какая !! Смотрела на фотки - клянусь даже запах ощутила !!
Сама готовить не умею... (позорище, конечно), но я сюда захожу частенько.. Вот, думаю, что на эту солянку, наверное, всё-таки отважусь !! Уж больно заманчиво выглядит..Да и мужа хочется как-то порадовать.. Автору
спасибо большое ! :beer:
А соус вместо заправки лук/томатная паста/соль ? А сколько этого кетчупа надо класть ?
[Сообщение изменено пользователем 16.05.2010 12:34]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84146
наверх
Автор: НихГди
Дата: 16 мая 2010 12:41
Цитата: От пользователя: _Shapka_
А сколько этого кетчупа надо класть ?
бутылку,если томатная паста то большую банку они где-то по 600гр
Цитата: От пользователя: _Shapka_
А соус вместо заправки лук/томатная паста/соль ?
я еще
добавляю перец: красный и черный
[Сообщение изменено пользователем 16.05.2010 13:04]
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84150
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 16 мая 2010 12:59
Цитата: От пользователя: НихГди
никаких колбасных изделий
простите,а можно спросить?
сардельки и колбаски-
когда перестали быть колбасными изделиями? или я чего то пропустил? :-D
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84151
наверх
Автор: НихГди
Дата: 16 мая 2010 13:03
Цитата: От пользователя: Blackston™(4х4 forever )
когда перестали быть колбасными изделиями?
я имею виду те колбаски и сосиски,которые из серии в магазине именуются как молочные,докторские и т.д. вот их точно в солянку добавлять не надо
4 /3 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84152
наверх
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе)
Дата: 16 мая 2010 13:17
Цитата: От пользователя: НихГди
как молочные,докторские
а какие тогда надо? Докторские вроде бы высший сорт, для солянки вполне подходят :-)
Да и вроде сами же писали
Цитата: От пользователя: НихГди
добавляем мясо/ сосиски
/колбасу
:confused: :confused: :confused:
я не придираюсь, мне, правда, интересно :-)
5 /1 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84153
наверх
Автор: НихГди
Дата: 16 мая 2010 13:32
Цитата: От пользователя: Айра /добрый Тетя-Фей/
я не придираюсь, мне, правда, интересно
Я скорее всего просто неправильно выразился, тут к примеру сосиски охотничьи.
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84155
наверх
Автор: _Shapka_ (О пользователе)
Дата: 16 мая 2010 13:50
Цитата: От пользователя: НихГди
1.3-1.4кг копченостей
А сколько вообще видов копчёностей должно быть в солянке ?
1. Говядина на косточке,
2. четвертинка курицы копченая
3. Колбаски охотничьи
4. ?
5. ?
:write: :write:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84156
наверх
Автор: НихГди
Дата: 16 мая 2010 13:53
Цитата: От пользователя: _Shapka_
4. ?
цельная колбаска куриная,которая идет по 300-400 гр
Цитата: От пользователя: _Shapka_
5. ?
такая же колбаска только из свинины или свинины/говядины
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84159
наверх
Автор: * * * * * * *
Дата: 16 мая 2010 15:09
Цитата: От пользователя: НихГди
1 банка оливок,
Маслин :bes: :bes: :bes:
4 /4 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84161
наверх
Автор: Олиса La vie est belle
Дата: 16 мая 2010 15:24
Цитата: От пользователя: Тапка *улыбаемся и пашем*
Маслин
это одно и то же
только разного цвета
5 /4 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84165
наверх
Автор: Надежда Юрьевна
Дата: 16 мая 2010 16:26
Конечно вкуснотище!,У меня солянка готовится попроще,мои мужчины соглашаются и хвалят при этом, когда там почки (обязательно) и разные остатки копченостей.Не кладу (не любим) консервированные и марованные огурцы,любят только соленые,припущенные +томатную пасту.остальное так же
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84167
наверх
Автор: * * * * * * *
Дата: 16 мая 2010 16:28
и это... а морковка куда уходит?
0 /2 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84168
наверх
Автор: * * * * * * *
Дата: 16 мая 2010 16:47
Цитата: От пользователя: Олиса La Vie en Rose
это одно и то же
только разного цвета
вкус то у них разный...
я оливки ем только раз в пятилетку - а от маслин не оторвать
2 /5 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84169
наверх
Автор: кОО l баса
Дата: 16 мая 2010 17:01
я еще сердечки и почки куриные закладываю, рекомендую.
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84170
наверх
Автор: кОО l баса
Дата: 16 мая 2010 17:05
отмечу, что разность состоит в том, что зеленый плод просто обогащают кислородом (в определенных условиях) и получается плод темного цвета.
сам видел. :-)
для чего это делается (обогащение)-совершенно другая тема...
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84173
наверх
Автор: НихГди
Дата: 16 мая 2010 17:17
Цитата: От пользователя: Тапка *улыбаемся и пашем*
и это... а морковка куда уходит?
а она даже и не приходила
Цитата: От пользователя: кООl баса
я еще сердечки и почки куриные закладываю, рекомендую.
согласен -это вот очень вкусно, но я готовил еще
и друзьям-полный отказ от субпродуктов, так же и кинзы,жалко, а что поделаешь...
1 /2 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84179
наверх
Автор: кОО l баса
Дата: 16 мая 2010 17:41
:weep:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84181
наверх
Автор: кОО l баса
Дата: 16 мая 2010 17:50
вот так всегда, у русского ивана...
солянку варишь ты друзьям - болит душа..
где печень та, а сердце где курино?-
-ответ лишь едока - "а на фига?" :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Солянка
#84194
наверх
Автор: * * * * * * *
Дата: 16 мая 2010 20:38
Цитата: От пользователя: НихГди
а она даже и не приходила
Цитата: От пользователя: НихГди
ее заливаем ХОЛОДНОЙ водой,а также добавляем целую морковь и лук-ставим это дело на плиту на 2-2.5 часа
короче сварила
йа сегодня.
посмотрела что народ пихает в солянку что ни попадя - не удержалась, пихнула порезанный помидор :fear:
вроде вкусно вышло. Жду вечера, чтобы мущщины оценили
1 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)