когда-то очень давно, когда я еще жила в родительском гнезде, с папой мы всегда ужинали, после того как он отработал, в его столовке на заводе вторчермета , и было там вот такое блюдо:
гречка с яйцом и мясом (мясо стабильно менялось, а вот гречка всегда была именно такой).
Тут
весь сусел в том чтоб гречка была поджарена на слив масле, а яичко сверху было в той кондиции, чтоб белок был сухим (без соплей так сказать ) ,а желточек и не думал подсыхать... и вот в начале трапезы нужно проткнуть вилкой желток чтоб оно, яйчко то есть , стало протекать на гречку постепенно.
так что был у нас вчера вечер приятных воспоминаний))))эх ностальжи, куда летите годы!
ну вот........ а бутики это уж так,вдогонку так сказать.
итак в стекле у меня жареный лук,теперь обжариваем мясо
мясо подрумянилось,ушло к луку под крышку. Делаем соус: в сковородке остается немного воды от мяса, туда же корич.сахар,горчица,ложка муки и пивко. Я беру "пятый
океан". притомили.заливаем мясо (у меня бефстроганов ) и в духовку часа на два.
ну а бутики с баклажанами хорошо подходят вместо хлеба с любым мясным блюдом,супом да и просто так.
Тут технология показана,
тонкостей нет.
Подсушили хлеб,пожарили баклажанчики.
соус - майонез,творожный сыр,чеснок.
Хлебу дали остыть.Сверху соус, баклажан,помидор.
Всё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)