Сделайте бефстроганов и к ним салат: Лук-порей (4 штуки) промойте, отварите в подсоленной воде в течение 2-3 минут, выложите на сито, чтобы стекла
вода, и мелко порежьте. Яблоки (3 штуки) натрите на терке, смешайте с луком, посыпьте сахаром и солью, заправьте стаканом сметаны
не
обжариваешь на масле не долго и только белую часть и потом сразу же добавлять мясо или чо там у вас
можно конечно еще и в него завернуть чтонить, типа мелкой рыбки или мяска ну и в духовке
посм мой последний рецепт рыбы с шампиньонами, там он в качестве подстилки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=7718&...
тоже все жду и жду .....вдруг лукоед какой обьявится
Если говорить не о луковице-репке, а о зеленом стебле, то луковая зелень великая вещь. Особенно весенняя. Помню в детстве , бабушка и мама такие пирожки пекли из первого весеннего
ДИКОГО лука и чеснока, когда огородный бутун еще не вырастал!! А самый простой весенний салат из перьевого лука со сметаной и солью-вещь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)