Вам нравится реклама еды или раздражает? Я вот к примеру совершенно спокойно к ней отношусь, некоторые ролики даже смешные и милые, некоторые сподвигают даже найти песенки из них, некоторые настолько тупые, аж до тошноты....
Есть у вас любимые/нелюбимые рекламные ролики еды?
Из моих любимых - шоколад Дав - песня просто улетная (Sia - I go to sleep), реклама кетчупа Хайнс, где не видно бутылки. Почему то нравится реклама Макдональдса, где показан рабочий день глазами сотрудницы...Еще пожалуй очень нравится стильная реклама шоколада "Вдохновение", где
Сальвадор Дали...
Из раздражающих - тот же Макдональдс: биг мак, биг мак,биг мак :-D Ну и всякие бульонные кубики...И почему то не нравятся ролики пива(((
В свое время была передача самых смешных реклам - во это отрыв, навсегда запомнила рекламу про девушку в лифте, у
которой возникли некоторые проблемы с желудком (это я мягко сказала) после употребления некачественных консерв)))))
Именно эта реклама меня раздражает :-D
А вообще, с удовольствием смотрю рекламу только кошачей еды-там хоть морды чудесные.
И реклама сока , не помню. уже, как он называется,
это где деточка. которая лопнет-очень нравится.
Киндер пингвик, киндер пингвик, киндер пингвик я люблю :lol: у меня племянник танцует так же как тот пингвиненок, без слез от смеха смотреть тяжело :-D
И реклама сока , не помню. уже, как он называется, это где деточка. которая лопнет-очень нравится.
:-D
А новая кока-кола, где негры в фургоне пляшут?))))) :-p
А вот еще какая бесячая - реклама сухариков, где два Василия с
криво наклеенными усами с жар птицей. ужос 8(
а мне нравится реклама сока "добрый" они реально какие то добрые
а еще "пить фруктовый сад чудесно вкусно и полезно" девочка которая в колпаке танцует в конце
с невидимым кетчупом ваще раздражает и эта
Еще нравится реклама сока с кучей деток ясельного возраста, одетых в фрукты и очень нравится реклама детского питания где малыши просто заливаются смехом - всегда вызывает только положительные эмоции.
когда вся семья сидит и ЖДЕТ, пока навьюченная мама припрет с работы комбикорм
ваще трындец))
А еще сидят такие в огромной квартире с недешевой мебелью, на хорошем диване, и рассказывают как они кушают роллтон каждый день.
Хотя... Вот если есть только роллтон, то за какое время можно на большую квартиру накопить?
Цитата: От пользователя: Tusy-ok
Волочкова со своим "Поцелуй меня в пачку"
"Поцелуй меня в пОчку" :-D Сникерс оне рекламируют.
А еще вот эта "Золотая
чашазолотая!", где Федорова конфетами худеет по вечерам, неприятная какая-то реклама...
А из нравящегося "Хайнекен", где стаканы запотевшие то ноги, то еще что-то там изображали. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)