Салат кроме того, что легкий в приготовлении, легкий в употреблении :-)
Ингридиенты:
Фасоль зеленая стручковая -400г
Брынза - 250г
Лук репчатый красный - 2 небольшие луковицы
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло растительное - 50 мл
Сок одного лимона
5. Теперь все ингридиенты смешиваем в салатнике.
Чтобы салат доставил ещё и эстетическое удовольстве, лучше выкладывать ингридиенты слоями, поливая каждый слой порцией заправки.
6. Салат готов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)