Итак, очередь основного блюда - и оно должно также быть вкусным, полезным - а еще быть по-настоящему весенним!!!
Продукты - медальоны из судака (3 шт), рис для гарнира, оливковое масло, кусочек сыра (нам он понадобится не весь) и помидорка, диаметром по размеру медальона.
В центр помидорки выкладываем каплю сметаны, на нее - маленький кусочек сладкого перца (это серединка цветка), вокруг - лучиками раскладываем тоненькие полоски сыра. Вот этот ответственный процесс не успела запечатлеть, отвлекли. Буду
делать в следующий раз, добавлю фотку.
Но по конечному результату, я думаю, будет понятно, что надо было сделать на этом этапе :-).
Накрываем сковородку крышкой, даем сыру расплавиться, и вуаля!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)