Доброго времени суток! Заранее извиняюсь за такой вопрос, но у меня есть очень много детского пюре у которого срок скоро подойдет к концу! Хотелось бы чтото сотворить из этого продукта детского питания! Жду Ваших рецептов. Заранее спс!!!!!!!
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь за такой вопрос, но у меня есть очень много детского пюре у которого срок скоро подойдет к концу! Хотелось бы чтото сотворить из этого продукта детского питания! Жду Ваших рецептов. Заранее спс!!!!!!!
наверное из пюре не получица! лучше из варенья делать. Ну а процесс прост - надо энто дело заквасить, потом смешать с водой, кинуть дрожжи сухие, ну две чайные лошки, например, добавить много-много сахера и натянуть резиновую перчатку :-D
а когда срок подойдет к концу? если
через пару недель - то может лучше отдать кому-нить? в дет.дом или больницу детскую?
Все просто кило сахара, пачка дрожжей 50 гр на 3 литра воды, кило риса.
Аппарат для самогонки состоит из 6 мм трубки из нержавейки завернутая в спираль и запихнутая в трубку т.е в охладитель.
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
«СЃС…ема самоР?РѕРЅРЅРѕР?Рѕ аппараС% 2582Р°»
Цитата: От пользователя: Стуся
где приобрести самогонный аппарат?
в яндексе набрать
"схема самогонного аппарата"
я не знаю почему ссылка битая стала, там куча вариантов!!!
в том числе и замаскированная под кухонную табуретку(с) Ильф, Петров :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)