поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

вопрос о простокваше


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос о простокваше   #80485  наверх
Автор:  
Дата:   

как вы думаете, если она уже дней 10 стоит в холодильнике именно в состоянии простокваши, но при этом вроде еще не пахнет (открывал, нюхал), ее можно использовать для приготовления оладьей, например? или лучше не рисковать?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос о простокваше   #80490  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   

у заводской простокваши срок годности 5 суток.
Я бы не рисковала.
Она, наверное, стала уже горчить, скорее всего.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос о простокваше   #80491  наверх
Автор: Шкловский 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Айра /добрый Тетя-Фей/

стала уже горчить, скорее всего

совсем чуть-чуть
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос о простокваше   #80693  наверх
Автор: е_один 
Дата:   

Использовал бы не задумываясь.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода