Купили проварку для СВЧ, 2 этажа, попробовали разное. Книжки с режимами-рецептами нет, и ничего не получается. Манты высохли в сухарики, но так и не приготовились.
У кого есть реальный опыт, поделитесь, пожалуйста. Очень хочется питаться полезно и, желательно, вкусно :-)
Кто-нить подскажет, сколько минут надо погреть в микре мелко нашинкованную капусту до состояния полуготовности ? И надо на дно емкости воду наливать или нет ?
Микроволновкой как пароваркой не пользовался, но понимание того что в ней происходит наводит на следующие мысли:
1. Налить по больше воды?
Вода больше на себя воздействие микроволн заберет, продукт не перегреется - не пересушится.
2. Воду налить не холодную, а кипяток.
Воздействие паром начнется сразу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)