Я место знаю где три коровы прокисают....
Тоже люди цену загибали...
Сейчас вопят заберите ну хоть за сколько...
Только вот доехать сейчас туда никак...
Мясо уйдет
собакам если они сожрать его сумеют.
Цитата: От пользователя: Z@UR
70 руб/кг - классная шутка)))))
А за сколько ты хотел то?
За 80 мне из Башкирии с доставкой на дом привезут... :-D
Так то 60 свинина, 70 говядина. Это
нормальная цена по опту. Лосятина 80. Медвежатина 90.
Ну не люблю я интернет спекулянтов...
Татошка*/Люблю Голубева в розницу не продаю...обычно четвертинами...
aes - за 80 тебе привезут якобы заколотых, а на самом деле больных или того хуже умерших от болезни...(знаю я как все эти справочки о качестве мяса на раз делаются) Я буквально два месяца назад продавал свинину четвертинами
за 180 руб/кг. (да ещё и недавольны люди остались, что недосталось всем) просто думал над вариантом чтобы не продавать по еденицам и не разделывать туши, а так целиком. + ко всему молодые они (года нет) да и едят они у меня деликатесы :-D (со столовок отходы+дроблёнка с очистками).
Хоть заминусуйтесь....
Чел держал зиму свинок, кормил, поил и вдруг продать решил...
Не бывает так. Просто человек барыжит. Обычно забивают осенью, оставляют на зиму мамку и папку - все. Ибо держать до весны
- нужны корма. Это нерентабельно... Разумную цену за свинок давай будем думать... Потом приедем, выберем вальнем, засмолим, зачерним....
Я буквально два месяца назад продавал свинину четвертинами за 180 руб/кг.
Ха...
ну насмешил. Реально думаешь тут все неадекватные и поведутся на тупой развод?
Купи лучше у меня 50 тонн свинины в тушах?
Я тебе фуру прямо к дому подгоню...
Надо? Или не в курсе цен на мясокомбинатах...
Почему же не бывает))) Корма нужны всегда! не важно зима это или лето! У меня своя миниферма и повязки с местными общепитами и колхозом( так что о рентабельности для меня речи не идёт) Свиноматка осенью опоросилась вот и прадаю я сейчас - весной. У меня и молодняк есть которому через неделю будет
чуть большем месяца, Всё зависит не от того, в какое время года продаешь. Опоросилась, подержал 8 месяцев и всё...По крайней мере я так всегда делал...Не знаю, что тут такого.
А вот аскорблять не надо было! Почему решили что развод - мне не понятно....... aes читай справа на лево !!!й..х ан иди..
Тема закрыта. А кто ещё спекулянт, так это разобраться надо будет;-)
тебе привезут якобы заколотых, а на самом деле больных или того хуже умерших от болезни...(знаю я как все эти справочки о качестве мяса на раз делаются)
Хорошая реклама....
А
кто ещё спекулянт, так это разобраться надо будет
Ну так-то зачастую импортные неликвиды, что предназначались на западе для переработки на мясо-костную муку везут в Россию и здесь продают по бросовым ценам, оформляя документально. что выращено в РФ, оформляя через какое-нибудь с\х
предприятие.
А почему Вы так нервно реагируете, это вопрос. Ну честно вырастили, - хорошо, а если есть сомнения у кого развейте... Делов-то../пожала плечами/
то, что забой не вынужденный могу доказать просто)))) они ж у меня живые ещё...бегают)))))))))) можно и посмотреть))))))
Versiya™ 5+! Люблю грамотных людей!!!!!!
aes - за 80 тебе привезут якобы заколотых, а на самом деле больных или того хуже умерших от болезни...(знаю я как все эти справочки о качестве мяса на раз делаются)
И я про это знаю. Только как на конвеере 5-10 свинок в сутки забивал и
разделывал. О чем речь. 180 - спекулятивная цена, даже на рынке у перекупщиков 140... Очнись... Пытаешься развести народ на свежатинку? Ну максимум 100 рублей за кило и привезешь до дома... И отвесишь тот кусок с той косточкой которую надо...