Озадачилась я тут сей проблемой, потому как благоверный мой мясо предпочитает есть именно в таком виде.
Составила список.
1. Котлеты\рубленые шницели натуральные.
2. Тефтели и ежики.
3. Голубцы\голубцы ленивые
4. Запеканка картофельная с фаршем.
5. Спагетти
болоньезе
6. Запеканка картофельная с мясом.
7. Пельмени.
8. Выпечка с начинкой из фарша.
9. Зразы мясные с начинками всеразличными.
Дальше мозг сломался :-)
Поэтому буду благодарна, если подкинете еще рецептиков. :-)
Ну или как-нибудь разнообразить те
же котлеты, например.
ГОвяжий фарш, смешивается с луком солью, специями, перцем, варим яйца, берем горошек зеленый в любом виде кубикми нарезанную морковку, кукурузу из баночки. Яйца откладываем в сторону, все остальное перемешивваем и выкладываем в долинную глубокую форму на худой конец в форму круглую с отверстием,
выкладываем на дно фарш, делаем небольшое углубление и туда по очереди яйца, и закрываем остатками фарша, закрываем фольгой, минут за 10 до конца готовки снимаем и - ставим в духовку, а вообще ставим примерно на 1-1,2ч. потом режем на кусочки и на разрезе получается красиво, и вкусно конечно.
тогда просто соусы разнообразьте, или со специями...
зелень разную в фарш.....
Не взлетит :-) Этот ретроград не ест зелень и не перносит ее на вкус.
Из соусов ест в небольших количествах советский столовский красный на
томатной пасте, иногда разноображиваю его сливками или сметаной.
Самый лучший соус для него, увы, майонез /скорбно опустила голову/ :-)
Цитата: От пользователя: ю-кузя
Еще рулет из фарша с разными начинками
О, спасибо, упустила из виду.
Цитата: От пользователя: ю-кузя
Перец фаршированный
не ест перец :-D Как и всеразличные бобовые :-(
Короче, задача трудная, иначе бы я сюда не обратилась :-)
О, еще вспомнились рулетики из теста с фаршем, обжаренные и потом тушеные в
соусе.
Вот теперь точно моя фантазия иссякла :-)
Будет есть доширак с майонезом :-D
Хотя,он готов ест пюре с котлетами каждый день, но я на ткое не согласна :-D:-D
За ссылку спасибо, пойду углублюсь в чтение :-)
вчера делал - взял фетучини, отварил. На сковородку тонко порезанные шампиньоны, лук, через 5 минут помидоры, фарш. Специй - перец соль, базилик, петрушку, душицу. Обжариваем. Потом фетучини и сметаны стакан - обжариваем.
Сегодня: Остатки фарша, туда натереть кабачок, разбить яйцо, добавить
муку. Сделать оладушки - есть со сметаной. Вкусно.
Беляши да, тема. Но они в выпечке уже, как и чебуреки.
Кстати, поделитесь рецептом хорошего теста для чебуреков, чтобы оно было такое резиновое, как в общепите. :-)
Я сколько
не делаю, у меня все хрустящее получается :-)
А
Цитата: От пользователя: Олиса
лазанья))
тоже не подходит :-( Хоть и с фыаршем.
Эх, тяжела моя доля :-D:-D:-D
Хочу котлеты, которые раньше в советских столовых подавали. На таких больших противнях.
Пробовала в фарш кучу хлеба запихать - всё равно близко не то :-D
Столосвкие котлеты да, тема! :-D
У меня вот не получаются сухие котлеты, всегда сочные, а благоверному надо такие, столовские, сухие.
Сочные, видите ли, кажутся ему недожаренными, мокрыми :-D
Добавка хлеба ситуацию не спасает, рука не поднимается много класть :-)
За рецепты
теста всем спасибо, буду пробовать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)