поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Вторые блюда из фарша.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вторые блюда из фарша.   #7986  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Озадачилась я тут сей проблемой, потому как благоверный мой мясо предпочитает есть именно в таком виде.
Составила список.
1. Котлеты\рубленые шницели натуральные.
2. Тефтели и ежики.
3. Голубцы\голубцы ленивые
4. Запеканка картофельная с фаршем.
5. Спагетти болоньезе
6. Запеканка картофельная с мясом.
7. Пельмени.
8. Выпечка с начинкой из фарша.
9. Зразы мясные с начинками всеразличными.

Дальше мозг сломался :-)
Поэтому буду благодарна, если подкинете еще рецептиков. :-)
Ну или как-нибудь разнообразить те же котлеты, например.

Кулинарные таланты, выручайте! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #7993  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

тогда просто соусы разнообразьте, или со специями...
зелень разную в фарш.....
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #7995  наверх
Автор: ю-кузя  (О пользователе)
Дата:   

Люля-кебаб
Еще рулет из фарша с разными начинками
Перец фаршированный
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #7997  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

ГОвяжий фарш, смешивается с луком солью, специями, перцем, варим яйца, берем горошек зеленый в любом виде кубикми нарезанную морковку, кукурузу из баночки. Яйца откладываем в сторону, все остальное перемешивваем и выкладываем в долинную глубокую форму на худой конец в форму круглую с отверстием, выкладываем на дно фарш, делаем небольшое углубление и туда по очереди яйца, и закрываем остатками фарша, закрываем фольгой, минут за 10 до конца готовки снимаем и - ставим в духовку, а вообще ставим примерно на 1-1,2ч. потом режем на кусочки и на разрезе получается красиво, и вкусно конечно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #7999  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

тогда просто соусы разнообразьте, или со специями...
зелень разную в фарш.....

Не взлетит :-) Этот ретроград не ест зелень и не перносит ее на вкус.
Из соусов ест в небольших количествах советский столовский красный на томатной пасте, иногда разноображиваю его сливками или сметаной.
Самый лучший соус для него, увы, майонез /скорбно опустила голову/ :-)


Цитата:
От пользователя: ю-кузя

Еще рулет из фарша с разными начинками

О, спасибо, упустила из виду.

Цитата:
От пользователя: ю-кузя

Перец фаршированный

не ест перец :-D Как и всеразличные бобовые :-(
Короче, задача трудная, иначе бы я сюда не обратилась :-)


О, еще вспомнились рулетики из теста с фаршем, обжаренные и потом тушеные в соусе.
Вот теперь точно моя фантазия иссякла :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8000  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Айра /добрый Тетя-Фей/

не ест зелень



Цитата:
От пользователя: Айра /добрый Тетя-Фей/

не ест перец


предложите ему готовить самому, и идите отдыхать
:-D :-D :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8003  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

не готовила... но думаю интересно:

http://www.say7.info/cook/recipe/460-Gnezdyishki-i...
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8004  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

предложите ему готовить самому, и идите отдыхать

Будет есть доширак с майонезом :-D
Хотя,он готов ест пюре с котлетами каждый день, но я на ткое не согласна :-D :-D
За ссылку спасибо, пойду углублюсь в чтение :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8005  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

вчера делал - взял фетучини, отварил. На сковородку тонко порезанные шампиньоны, лук, через 5 минут помидоры, фарш. Специй - перец соль, базилик, петрушку, душицу. Обжариваем. Потом фетучини и сметаны стакан - обжариваем.
Сегодня: Остатки фарша, туда натереть кабачок, разбить яйцо, добавить муку. Сделать оладушки - есть со сметаной. Вкусно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8009  наверх
Автор: mirulka 
Дата:   

Беляши)). Та же котлета, тока в тесте жареная)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8012  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

лазанья))
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8018  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: mirulka

Беляши)). Та же котлета, тока в тесте жареная)))

Беляши да, тема. Но они в выпечке уже, как и чебуреки.
Кстати, поделитесь рецептом хорошего теста для чебуреков, чтобы оно было такое резиновое, как в общепите. :-)
Я сколько не делаю, у меня все хрустящее получается :-)

А

Цитата:
От пользователя: Олиса

лазанья))

тоже не подходит :-( Хоть и с фыаршем.
Эх, тяжела моя доля :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8019  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Айра /добрый Тетя-Фей/

теста для чебуреков

3 яйца, 100 маргарина, 300 воды, сода мука
крутое тесто замесить, минут 30 дать отдохнуть
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8028  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Мука 3 стакана
Масло растит. 50 грамм
Сахар 1 ст л.
Молоко 1,5 стакана
Это рецепт теста крымских чебуреков( татарских. вроде). Без яиц. нежнейшее и вкусное.
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8042  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

а можно запеканку из картофельного пюре и фарша сделать.. слой пюре,слой фарша,сверху еще слой пюре-и в духовку... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8043  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Вот только не смейтесь надо мной.

Хочу котлеты, которые раньше в советских столовых подавали. На таких больших противнях.
Пробовала в фарш кучу хлеба запихать - всё равно близко не то :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8045  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lorda

Пробовала в фарш кучу хлеба запихать - всё равно близко не то

аха.. тоже ностальгия иногда пробирает... :-D :-D :-D
их в сухарях надо обвалять.. тогда похоже получается.. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8047  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...

их в сухарях надо обвалять


Обваливала.... не то!!!

Тут в фарше дело, может попробовать сделать 80% хлеба и 20 % мяса? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8052  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lorda

может попробовать сделать 80% хлеба и 20 % мяса?

а где туалетная бумага? :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8053  наверх
Автор: mirulka 
Дата:   

Боюсь, что дело в масле))). И в особом хлебе)). А больше нечему!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8055  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...

а где туалетная бумага

Она в колбасе :-D



Цитата:
От пользователя: mirulka

И в особом хлебе)). А


Хлеб что-ли самой испечь и в фарш его затолкать :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8056  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   

Столосвкие котлеты да, тема! :-D
У меня вот не получаются сухие котлеты, всегда сочные, а благоверному надо такие, столовские, сухие.
Сочные, видите ли, кажутся ему недожаренными, мокрыми :-D
Добавка хлеба ситуацию не спасает, рука не поднимается много класть :-)
За рецепты теста всем спасибо, буду пробовать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8057  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: mirulka

Боюсь, что дело в масле))). И в особом хлебе)). А больше нечему!!!

умение повара тоже играет большую роль.. я бы сказал-главную.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8058  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Тему бегло прочла, м.б. повторюсь. Блинчики фаршированные вспоминали?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вторые блюда из фарша.   #8060  наверх
Автор: mirulka 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...

умение повара тоже играет большую роль.. я бы сказал-главную..

Так я помню они в кулинарии ещё продавалась. Такие желтоватенькие. Их и лепили вроде как бы на конвеере. Уж какие там повара :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода