здрасте вам!
кто пользуется вместо духовки мини-печью, подскажите плиз какую купить для приготовления пирогов, тортиков, мяса,рыбы, на какие параметры необходимо обращать внимание при выборе????
бред. мы два года жили на съемной, где не работала духовка. пирогов ооооочень хотелось. купила мини печь КЕДР. и к ней сразу противень с высокими бортами. в такую печь курица влезает целиком, пироги пекутся на ура. все готовится быстрее чем в
обычной духовке. как альтернатива полноценной духовке подходит для небольшой семьи. нам двоим в принципе хватало с головой. еще и гостям доставалось.
а пироги вот такие получаются)
а кстати.... есть минус в этом кедре. во первых
много смазки. надо хорошенько отмывать и хорошенько прокаливать перед первым применением. и еще..... он ржавеет сильно изнутри. после каждой готовки надо протирать насухо и смазывать маслом. и не оставлять там еду. стоит чуть больше 1000
а еще забыла сказать что у этого кедра нет шкалы температур, жар регулируется (а также проверка готовности) путем приоткрывания дверцы. мне неудобств не доставляет. есть конечно в продаже и другие со стеклом и со шкалой, но мне они не нравятся, как то непрочно дверь прикрывается.
вот тут кедр
http://goods.marketgid.com/goods/361/4078115/
кто пользуется вместо духовки мини-печью, подскажите плиз какую купить
Между прочим, совсем недавно задавался таким же вопросом! У меня была проблема - моя газовая плита (самая обычная) имеет мин. температуру 150C, а часто
требуется температура значительно меньше. Например, для безе. Искал в интернете - ничего подходящего по ценам не нашел. И случайно в METRO на металлургов заметил печку Smile, стоила она в январе примерно три тысячи руб.
Замечательная печь, очень вместительная для своих габаритов,
можно одновременно установить два противня. Умеет держать температуру от 50 до 250C, таймер на 2 часа, можно отдельно включать верх/нижн нагревательные элементы, даже есть гриль, который мне совсем не нужен. Готовил в ней суфле, безе, всякие пирожные и печенья - вполне неплохо как дополнение к
большой духовке. Вот как она выглядит во время проведения очередного эксперимента:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)